SAP推出”卓越奖励计划”并宣布2002年度获奖者

9 月 17, 2002 按 SAP News 0

该全球合作伙伴奖励计划面向SAP技术和软件合作伙伴

北京SAP公司(纽约股票交易所代码: SAP)于2002 年9月12日在德国总部沃尔多夫市宣布推出”卓越奖励计划”(Pinnacle Awards Program),并公布了2002年度的获奖者。卓越奖励计划是SAP的第一个全球合作伙伴奖励计划,用于嘉奖表现出众的的SAP技术与软件合作伙伴,他们在发展与SAP的合作关系、共有业务,以及在为共同的客户提供优异产品、解决方案和服务方面均作出突出贡献。2002年度技术和软件领域的获奖者为思科、戴尔、富士通西门子、gedas、惠普、IBM、英特尔、IXOS、Paymetric和Sun。

SAP公司全球合作伙伴管理部高级副总裁Stephan Rossius说道:”在过去一年里,这些获奖者为SAP带来了巨大价值,对于他们在合作过程中的优异表现,我们感到非常自豪。我们期待与SAP卓越奖励计划的获奖者共创美好未来,同时也坚信这些战略合作伙伴将继续增强mySAP.com ® 协同化电子商务解决方案的巨大优势。”

SAP卓越奖励计划针对SAP的主要方案,包括mySAP客户关系管理、mySAP供应链管理、mySAP产品生命周期管理、mySAP 交易 、mySAP 企业门户 和SAP R/3 ® Enterprise等。以上各领域均设立了对在销售和市场推广、以及开发和创新工作中表现突出者的奖项。此外,在客户满意度和支持、技术及联合销售支持(JSE)计划的2个具体方面表现突出者也可获奖。

9月6日,各奖项在葡萄牙里斯本召开的SAPPHIRE ® 2002期间宣布并颁发。SAP”卓越奖励计划”将以相似的评选标准在2003年继续展开,详细信息将发送至合格的合作伙伴。