SAP 30年陈酿中国开启 CEO孔翰宁再度访华

10 月 16, 2002 按 SAP News 0

北京全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商SAP公司今年迎来了全球成功运作的第三十个年头。在过去的三十年中,SAP从一个在1972年由5名前IBM经理人创建的新兴公司,现已成长为世界第三大独立软件公司。SAP对于经验、创新和商业远见的不懈追求,不仅为SAP取得了成功,更为客户创造了更高的效率和价值。

同时,2002年也是SAP在中国市场的里程碑,它已经在中国的企业信息化市场中整整耕耘了十年。从”灯塔计划”、成功的本地策略,到”种子计划”,SAP将全球最先进的企业管理解决方案和管理思想引进到了中国,成为中国企业信息化进程的见证人和重要的推动者。

为了庆祝这一特殊的时刻,SAP联合主席兼CEO孔翰宁先生将于11月5日再次访华,亲自为SAP三十周年嘉年华庆典开启香槟,与中国的客户和合作伙伴一起回顾SAP在全球和在中国的出色业绩,展望企业和政府信息化共同的未来。中国作为全球最令人瞩目的市场,当之无愧地成为SAP这次30周年全球庆典活动的主会场。据悉,为重申SAP对中国市场的信心和决心,孔翰宁先生此行还将宣布SAP在中国市场的几个重大举措。

更令人欣喜的是,今年适逢中德建交30周年,相关纪念活动也正在政府、组织和企业的努力下如火如荼地进行。SAP作为德国公司在IT行业的杰出代表,使人们看到了德国企业在中国的成功,并为进一步加强中德之间经济、文化、管理思想的交流提供了良好的借鉴,成为了中德建交史上一道独特风景。