中小企业的“敏捷商务”之路

5 月 26, 2003 按 SAP News 0

6月9日、10日, SAP与渠道合作伙伴邀您网上锵锵三“人”行

BeijingSAP公司将于5月26日起携手中小企业渠道合作伙伴,联合“ERP世界网”等主要行业及门户网站,举办主题为“敏捷商务 成长应用”的“SAP敏捷商务解决方案网络发布会”,并于6月9日、10日举办网上互动交流活动。此次活动的口号是:“为中小企业提供世界一流的信息化解决方案。”这是继SAP公司2002年7月发布中小企业战略之后,联合合作伙伴的整体亮相。届时,中小企业用户、业内专家、媒体等所有关心中小企业信息化的人士可以通过“ERP世界网”与世界一流的信息化解决方案供应商互动交流,共同探讨中国中小企业迅速成长,提升核心竞争力,向大企业看齐的信息化道路。这是SAP首次在中国通过网络举办的重要市场活动。

在本次网络发布会上,SAP 的10家中小企业渠道合作伙伴将展示他们各自基于SAP,并针对不同行业的中小企业解决方案,并在互动交流中轮流坐庄,就中小企业关注的行业信息化问题进行现场解答和讨论。SAP的10家渠道合作伙伴,包括高维信诚、EA、长城、汉得、哈通、美达尔、东软、Novasoft、欧雅、源景等均为在相关行业具有资深市场运作经验和强大销售服务网络的厂商,他们的在线解说将对中小企业的需求做出最好的诠释,并且将直接帮助各行业的中小企业在信息化决策中作出明智的选择。

面对日益开放的市场环境,中小企业对于信息化的需求日渐强烈,但是长期以来,企业信息化建设存在投入大、周期长、风险高等诸多问题,使得中小企业对此望而生畏。SAP作为全球企业信息化领域的领先厂商,洞察到了中小企业市场的发展趋势及困难所在,联合本土优秀厂商,基于自己30年服务全球领先企业的丰富经验,共同推出了为本土中小企业量身打造的、具有行业特性、并能伴随企业共同成长的“SAP敏捷商务解决方案”,这无疑为混乱的中小企业信息市场拨开了一片迷雾。5月26日起,请登陆http://www.sap.com.cn 或http://www.erpworld.net/SAP ,与信息化巨头和专家共同探讨中小企业信息化之路。