SAP启动“燎原行动”

10 月 10, 2003 按 SAP News 0

为中国成长型企业提供高效率和控制能力

Beijing在中国,中小企业占90%以上,他们是发展速度最快的一个企业群体,他们的机制灵活、转型方便,他们被称为“成长型企业”。但是“成长型企业”也有苦恼——没有成体系的管理系统、没有专业型人才、没有与企业发展战略相匹配的IT战略支持……自9月10日SAP中国公司推出了专门针对中国小型企业和大型企业分支机构的SAP Business One中文版解决方案后,为尽快把SAP在企业管理方面的先进理念和这一世界领先的企业管理软件技术介绍给中国广大的成长型企业,SAP公司启动了SAP Business One中文版解决方案的“燎原行动”,联合以“推进中国政府、行业、企业信息化”为宗旨的IT专业媒体每周电脑报/eWEEK和IT专业资讯网站ZDNet China,推出成长型企业信息化建设样板工程实施竞赛活动,希望通过专业成熟的产品、服务和第三方媒体机构及专家的评估,帮助成长型企业加速实现信息化的进程,并体会信息化带来的效益。

SAP大中国区中小企业事业部总监黄骁俭先生介绍:“同SAP之前推出的‘灯塔计划’和‘种子计划’一样,‘燎原行动’是为了提高中国企业信息化建设的进程、更明确地向国内众多中小企业提供信息化解决方案而开展的。” 此次“燎原行动”将由SAP联合每周电脑报/eWEEK、ZDNet组织专家评审,并由SAP中国公司及其合作伙伴的专业人士为客户提供咨询,培训,安装等实施服务。参加评选的企业需要在本年度12月31日之前完成SAP Business One中文版产品的实施和数据转换工作后,由专家评估达到的实际效果,届时,将由专家小组评选优胜项目并进行奖励。

据悉,为配合此次行动,SAP将协同其合作伙伴包括清华紫光股份有限公司、北京华软新元信息技术有限公司以及大批二级代理伙伴,在25个重点城市进行“燎原行动”的推广和宣传,并对参与活动的企业提供优惠价格的产品和服务。

SAP“燎原行动”注释

本次“燎原行动”是自9月10日SAP中国公司推出了专门针对中国小型企业和大型企业分支机构的SAP Business One中文版解决方案后,为尽快把SAP在企业管理方面的先进理念和世界领先的企业管理软件技术介绍给中国广大的成长型企业而产生的。SAP中国公司联合以“推进中国政府、行业、企业信息化”为宗旨的IT专业媒体每周电脑报/eWEEK和IT专业资讯网站ZDNet China,推出成长型企业信息化建设样板工程实施竞赛活动,希望通过SAP Business One中文版这一专业成熟的产品、服务和第三方媒体机构及专家的评估,帮助成长型企业加速实现信息化的进程,并体会信息化带来的效益。

具体行动规则如下:

参加企业资质:

1. 单个独立性质企业,非集团企业或其下属企业,非SAP现有客户及其下属企业;

2. 平均年营业收入100万元人民币以上;

3. 过去3年有良好财务纪录;

4. 能够起到良好样板作用;

· 在当地或当地行业中具有典范作用

· 或者,有通过运用SAP Business One中文版开辟新业务的机会

5. 有通过采用信息技术增强公司整体竞争实力的潜质

企业愿意在未来3年中成为SAP样板用户,并且愿意以样板用户的身份接受媒体采访,参观,同时允许SAP公司使用其公司名称及实施过程在公关,广告和产品推广活动中使用

参加方式:

即日起至11月30日,可通过SAP公司的合作伙伴,或者通过网络www.zdnet.com.cn 报名参加。合作伙伴会派专人联络贵企业。

每周电脑报(eWeek)将在行动期间在每一期刊登活动最新内容,参选登记表格以及各方联络方式。

样板工程评选及奖励计划:

参加此行动并且在今年12月31日前完成实施的用户将可参与此次评选和奖励计划

样板工程评选将由SAP中国公司及其合作伙伴和媒体专家进行

评选优胜企业将有机会获得媒体深入报道,参加颁奖活动以及后续的相关推广方面的支持。