创新推动成长 成就无限可能

6 月 1, 2004 按 SAP News 0

SAP公司首席执行官孔翰宁博士2004中国之旅

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天宣布,SAP公司首席执行官孔翰宁博士将于6月中旬再度访华,并将与SAP在中国的用户和合作伙伴共同回顾SAP的出色业绩,同时探讨如何在信息化如火如荼的时代使SAP与其用户和合作伙伴携手共创辉煌的未来。

孔翰宁博士对中国有着深厚的感情,继2001年首次访华以来,每年他都会访问中国,把SAP公司在全球的成功经验和案例与中国的客户和合作伙伴一起分享,同时也为SAP中国提出战略发展方向。

2003年是SAP公司取得建设性胜利的一年,值得一提的是,2003年7月孔翰宁博士上海一站,与上海政府高层领导进行会晤,并介绍了SAP快速扩展的本地发展计划。在与上海媒体的见面会上,孔翰宁博士一针见血的指出,中国的企业应该将IT投资作为促进企业发展的动力来源,以及信息技术对于中国企业在全球范围内确立长期竞争优势的重要性。此后,SAP中国研究院应运而生,在SAP全球、亚太地区和中国市场开发产品的工作中发挥着重要作用。2003年9月10日SAP首次推出为中国小型市场量身定做的SAP Business One 中文版,点亮了中小企业信息化的新天地。捷报频传,2003年SBO中文版获得“2003年度渠道选择奖”和“2003年度渠道最有价值产品、方案编辑推荐奖”,2003年度中国优秀CIO获奖者中SAP公司的用户达到总人数的30%,2003年中国软件企业十大领军人物中SAP大中国区总裁西曼先生榜上有名。

中国市场是个有着巨大潜力的市场,作为ERP行业的领头羊,SAP一方面不断提供先进技术以满足各行业企业用户的需求,另一方面也为推动中国经济增长和增加就业机会做出了自己的贡献。SAP在中国市场的发展离不开政府,合作伙伴和SAP用户的大力支持,为展现SAP致力于实现对中国市场的承诺的决心,孔翰宁博士此行将宣布SAP在中国市场的重大举措,他还将与政府高层领导会晤,与SAP用户及合作伙伴座谈,并将在清华大学举行的中外名家系列讲座上做一次讲座,及参加媒体交流会等。毫无疑问,孔翰宁博士这次访华将为蓬勃发展的SAP在中国的业务增添活力,加深SAP与客户的关系并吸引更多的潜在用户,为SAP未来在中国市场的发展指明方向。

Tags: