SAP 被亚洲货运业选举为最佳供应链管理软件提供商

7 月 19, 2004 按 SAP News 0

第18届“亚洲货运及供应链评奖”颁奖大会在上海举行

Beijing今天,由Cargonews Asia主办的一年一度的第18届“亚洲货运及供应链评奖”(Asian Freight & Supply Chain Awards, AFSCAs)颁奖大会在上海隆重召开,全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商 SAP公司荣获了唯一的“最佳供应链管理软件提供商”称号。此次颁奖大会是首次在中国举办, Transport Logistics China和Air Cargo China Expos (need their exact Chinese names)作为主办地嘉宾出席。SAP此次获奖再次证明了行业用户对于SAP针对行业的解决方案特别是其解决方案在供应链管理方面的卓越表现的充分肯定。

“亚洲货运及供应链评奖”是由业界权威的报纸Cargonews Asia主办,已经是第18届,此次评奖是由超过13,000名读者投票产生,全程由KPMG负责审计。投票分为两个阶段,第一个阶段由Cargonews Asia的读者投票产生候选名单,第二个阶段只允许每个类别的用户和潜在用户对该类别的候选企业进行投票。这一评奖的领域涉及了发货人,转运人,交通运营商等。同“最佳供应链解决方案提供商”齐名的奖项还包括“最佳物流服务提供商”和“最佳行业融资银行”等30个奖项。

该奖项的主办方Cargonews Asia表示,这样的投票机制确保了“客户”在这一选举中的核心作用,确保了评选结果的权威性和可借鉴性,参与评奖的企业可以对自身在该行业中的地位和客户满意度有一个清晰的认知。

特别需要指出的是,由于货运和船运行业越来越认识到高效的物流能为行业客户带来更多的价值并创造更大的利润,这一评奖从17届开始增加了在供应链领域的奖项, 而作为世界最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP则作为该行业先进的供应链管理解决方案提供商,助客户实现现代物流而一举夺冠。

SAP亚太区全球供应链解决方案副总裁Ian Ryan表示: “我们非常荣幸在此次“亚洲货运及供应链评奖”中获得“最佳供应链管理软件提供商”的荣誉,这个奖项对我们有着重要意义。船运及货运在整个供应链产业链中是非常关键的环节,我们非常高兴能够被该行业的用户认可。” 他同时表示,作为一种集成解决方案的SAP供应链管理解决方案始终致力于帮助企业管理包括采购设计、物料管理、需求计划和分销在内的整个供应链,同时加强企业和合作伙伴的关系,简化流程,提高效率,同合作伙伴共享并利用供应链系统内的重要信息。这在现代货运中是必不可少的,而且注定在该行业今后的发展中发挥越来越重要的作用。

SAP大中国区总裁西曼也出席了该颁奖仪式,他说:“我对SAP获此殊荣感到十分欣喜,这是客户的选择。更值得高兴的是,此次奖项意味着我们在行业和产品线的双丰收。我们期待着能够帮更多的船运及各个行业的企业打造现代物流。”

SAP供应链解决方案在全球范围内各个行业有着广泛的用户群。作为SAP中国的灯塔型客户,海尔集团在成功运行了SAP提供的现代物流管理系统之后,又进一步实施了集团外部的供应链管理系统。全球范围内,SAP供应链管理解决方案拥有惠普,宝马、高露洁等知名企业客户。

Tags: