SAP Business One首次签约中韩跨国项目

8 月 23, 2004 按 SAP News 0

Beijing全球最大的企业管理软件及协同商务解决方案提供商SAP公司宣布,其SAP Business One产品合作伙伴清华紫光,近日与皓世管道(上海)有限公司正式签约,由清华紫光上海平台为皓世管道(上海)有限公司和皓世管道(韩国)有限公司作产品实施。

皓世管道是一家世界著名的”无焊接接管”新技术的领先企业,总部在芬兰。皓氏总部很早就已经开始实施SAP的R3解决方案。近年来,皓氏管道在全球发展迅速,皓氏管道(上海)和皓氏管道(韩国)都是其在亚洲建立的子公司。由于总公司使用了SAP的R3产品,皓氏管道总部非常希望其所有子公司都使用SAP产品,以实现其全球业务的集成和无缝连接。

由于成本的限制,皓氏管理(上海)和皓氏管道(韩国)的总裁意识到,与总部统一使用SAP R3方案是不现实的,而SAP另一款中小企业产品-SAP Business One (以下简称B1 )却非常符合公司的要求。B1是SAP于2003年刚刚推出的,专门针对中小企业或大企业的分支机构,操作简单但功能强大,涵盖财务、物流、销售自动化以及其他功能。

为了更好地实现皓氏管道亚洲业务与信息的无缝连接,皓氏管理(上海)和皓氏管道(韩国)的总裁决定两公司同时与清华紫光签约,由清华紫光上海平台为皓世管道(上海)有限公司和皓世管道(韩国)有限公司作产品实施。

由于这是清华紫光首次签约跨国项目,自SAP、清华紫光、皓氏管道三方都非常重视,投入了空前的热情和精力。目前紫光正在协助皓世管道公司进行数据整理和业务调整,双方对系统实施都满怀信心,期待尽快进行系统试运行阶段,以实现皓世管道公司的跨国的业务集成

SAP B1业务总监王建兴就此次跨国项目签约表示,SAP和清华紫光完全有能力、有信心,跨越语言和国情的差异,成功完成此跨国项目的实施。届时,此项目将向更多的中小企业展示,B1产品优秀集成和强大功能,同时,清华紫光的快速成长,表明SAP可以为其合作伙伴提供广阔的发展空间,去真正赢得国际客户的信任。王建兴还表示,SAP将鼓励更多的合作伙伴向国际市场进军。

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国中小企业市场部经理 秦臻女士

电话:8610 – 65618868转8368

E-mail: <a href="mailto: jennifer.qin@sap.com”>jennifer.qin@sap.com

Tags: ,