SAP助ADE内外飘香

9 月 2, 2004 按 SAP News 0

SAP Business One在中国最大的香水零售商成功上线

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案提供商SAP宣布,由其合作伙伴北京佳明时代科技有限公司(以下简称佳明时代)实施的SAP Business One解决方案,在中国最大的香水零售商ADE公司成功上线。此方案的上线,使ADE内外飘香,通过对供应链各环节信息的实时掌控,大大降低了库存成本,加速了存货周转,提升了企业整体的快速反应能力,使物流、资金流、信息流三流合一,真正实现了企业信息化的质的飞跃。

ADE是一家专营化妆品业务的美国公司,是中国最大的香水零售商,在中国地区享有YSL、SISLEY及HUGO BOSS等品牌的独家代理权,在一百多家商场设有专柜。随着业务的迅速发展,ADE在2004年初就策划在各大商场建立一套业务处理系统,即包含POS及CRM管理功能的软件系统。经过仔细地选型以及对系统稳定性和未来业务发展的深思熟虑,以及考虑到SAP在美国乃至全球ERP领域的领先地位,ADE最终选择了SAP Business One产品。

经过两个多月的紧张实施,SAP与佳明时代顺利完成了ADE的SAP Business One解决方案的实施。值得一提的是,佳明时代也成为SAP伙伴中一个成功地基于SAP Business One开发工具SDK实现了化妆品、香水零售行业解决方案的厂商,全面实现了自营、买断、代理、经销4种典型流程的控制。

除了SAP Business One的基本功能外,佳明时代还增加了销售计划,预算控制与分析、金税接口等模块与功能。同时,佳明时代还增值开发出针对WEB平台的ADE SAP WEBSITE V1.0版本,并与SAP Business One实现无缝连接,为ADE提供强大的财务、业务一体化平台。

SAP Business One是SAP自去年9月推出的专门针对中小企业的解决方案,在业界一直以实施快捷简单、功能强大著称。佳明时代的对SAP Business One成功的实施与开发,将会鼓励更多的SAP伙伴对产品进行增值开发,产生更多量身定做的、结合本地特点的行业解决方案。届时,担心SAP产品过于国际化而不能适应中国市场环境的CIO们将会有更多选择。

SAP中国区副总裁黄骁俭表示,SAP允许并鼓励合作伙伴,去结合用户自身特点,对SAP Business One进行增值开发,以使中国的用户真正享受到国际化与本土化相结合的ERP精髓。

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士

电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: <a href="mailto: jennifer.qin@sap.com”>jennifer.qin@sap.com

Tags: