SAP携手清华紫光 打造西诺迪斯信息化平台

11 月 16, 2004 按 SAP News 0

西诺迪斯签约SAP Business One

Beijing全球最大的企业管理和协同商务解决方案提
供商SAP宣布,其资深合作伙伴清华紫光,签约中国著名的食品进口代理商,西诺迪斯食品(上海)有限公司(以下简称西诺迪斯),为其实施SAP Business One解决方案。SAP与清华紫光将从应收帐款、应付帐款、总帐、销售、采购、库存、报表等七个方面,对企业管理流程进行全面革新,以实现企业资金流、信息流与物流的三流合一,进一步提升企业核心竞争力。

西诺迪斯是中国著名的食品进口代理商,在过去的8年里,成功开发了20多个城市的零售和餐饮销售网络,涵盖所有重点超级市场、高级百货商店、宾馆、饭店和航空公司。

西诺迪斯的合作伙伴都是国际著名食品公司,如总统、百味来、新西兰乳品和法芙娜等。西诺迪斯在食品进口行业,有着庞大的、遍及全国的销售网络,以及多个海外供货渠道。各种销售数据、进口报关数据、供货数据等信息在西诺迪斯的日常经营中,占据非常重要的位置。随着公司的迅速发展,各类数据海量增长,而在竞争激烈的食品行业,只有随时了解各环节的实时数据,有效控制各个流程的资金流、信息流以及物流,才能立于不败之地

在严格考察国内外各大企业管理软件厂商之后,西诺迪斯相信,SAP Business One完全能够满足西诺迪斯目前的发展需求,并大大提升有效的资金利用率、快捷的物流、高效的库存,最终提升企业核心竞争力。

西诺迪斯CIO签约后表示,SAP Business One虽然是SAP家族中价格最低的产品,但在逐渐了解到其功能后,发现这款产品的功能非常强大,并且清华紫光将利用SAP Business One里所提供的SDK二次开发工具,根据公司的具体情况,为公司量身定做完全符合公司需求的解决方案。相信有SAP全球最先进的管理经验、清华紫光丰富的实施经验,SAP Business One一定会为公司带来巨大的变化,并为企业快速发展打造坚实的信息化平台。

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士
电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: jennifer.qin@sap.com

Tags: