SAP、方正科技与奥维奥强强联手 打造SAP SMB机械制造业解决方案经典应用

12 月 6, 2004 按 SAP News 0

大森长空签约SAP Business One

Beijing全球最大的企业管理和协同商务解决方案提供商SAP宣布,由其资深合作伙伴方正科技,与方正二级代理北京奥维奥科技有限公司,正式签约北京大森长空包装机械有限公司,为其实施SAP Business One解决方案。此项目将传承SAP优秀的机械制造业ERP精髓,建立起以物流为主线,贯通于采购、销售、技术、制造、财务、库存管理各个环节的集成系统,以提高企业运行效率,减少库存。三方将通力合作,将此项目打造成机械制造业中小企业解决方案经典应用。

北京大森长空包装机械有限公司(以下简称大森长空)是由日本大森机械工业株式会社、北京长空机械有限公司与日本百事到包装株式会社合资成立的。公司始建于 1994 年 12 月,是集包装机的研发、设计、生产、销售、服务于一体的综合性企业。在同行业中,公司首批通过了 ISO9001:2000 国际质量认证,其产品被广泛应用于方便食品,冷饮、肉制品、日用品、工业品和医药产品等。

采购、库存、生产、财务在机械制造企业是四个核心环节,为了数据信息及时共享,避免盲目采购、库存成本增加、生产过剩或跟不上等现象的发生,大森长空管理层最终选择了SAP Business One,相信机械制造行业解决方案最强的SAP一定会为企业优化流程、提升管理水平提供最大支持。

SAP、方正与奥维奥将通力合作,从采购、库存、生产、财务、销售等几个方面着手,通过企业调研,流程优化,建立适合企业发展的组织结构和业务流程。目前项目正在紧张的实施之中。

SAP中国副总裁黄骁俭在项目签约后表示,SAP的机械制造行业解决方案已经具有30多年历史,融会了SAP最优秀管理理念,而SAP Business One不但传承SAP机械制造业解决方案精髓,同时还是专门针对中小企业的解决方案。相信大森长空项目,将在SAP、方正科技与奥维奥的精心打造下,成为SAP Business One在机械制造业中小企业的应用经典。

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国中小企业市场部经理 秦溱女士
电话:8610 – 65618868转8368
E-mail: jennifer.qin@sap.com

Tags: ,