2005年mySAP ERP九城市巡展 正式启动

3 月 21, 2005 按 SAP News 0

优化管理 效益倍增

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天宣布,“2005年度mySAP ERP巡展活动”在杭州正式启动。随后的40天内,SAP中国区副总裁唐杰将率领SAP精兵强将陆续前往南京、广州、厦门、武汉、成都、西安、沈阳、北京等城市,让更多的企业深切体验SAP出类拔萃的企业管理解决方案和无微不至的服务理念。IBM作为SAP的战略合作伙伴也应邀全程参与本次巡展活动,宁波波导、夏新电子、西安杨森等用户也将在巡展中分享应用mySAP系列产品的成功案例。

在当天的杭州站巡展中,SAP特邀当地信息化主管部门、SAP用户、潜在用户、合作伙伴和供应商代表共同参与。SAP通过主题演讲、合作伙伴陈述、用户案例分析等形式,向与会者全方位展示如何运用ERP软件优化企业管理,令企业的经营发展如虎添翼。SAP的高层人士和资深专家分别就mySAP ERP在2005年的最新业务策略及相关功能模块,出色发挥mySAP效能并促进IT系统应用集成的SAP NetWeaver技术平台,以及基于SAP最佳业务实践的mySAP ERP如何快速实施等话题进行一一阐释。当天会议的现场气氛相当热烈,不少意犹未尽的用户还踊跃与SAP的资深专家交流。

mySAP ERP是SAP于2003年4月发布的迄今为止全球最为完整高效的ERP系统。它支持企业基础的业务需求,具有因需求改变而快速适应的能力,并可基于互联网轻松容易地实现业务协同。通过mySAP ERP解决方案,不仅能够自动处理企业内从头到尾的业务处理流程,而且能够使企业的业务流程延伸到企业的客户、供应商及合作伙伴,从而进一步提升企业的管理效率。mySAP ERP不仅具有完整的自助服务、分析、财务、人力资本管理、运营和企业服务功能,而且还包括对诸如用户管理、配置管理、集中数据管理和web服务管理等系统管理问题的支持。专注不同行业的功能再加上SAP全球30多年来的最佳实践经验,使得mySAP ERP日臻完善。

而所有这一切的动力都源自SAP公司极具创意的应用和集成平台——SAP Netweaver。这一平台被视为建立新的跨职能部门的业务处理流程的基础,企业运用这一平台,可以显著降低企业IT系统的总拥有成本。通过与 SAP NetWeaver 的结合,mySAP ERP 不仅能够发挥更佳的效能,而且还能够提供更大的弹性和可扩展性。此外,由于这一解决方案的配置实施快捷,并提供了多种灵活的升级选项,使得实施和升级的过程都极为简便。目前,SAP 的这些解决方案都能够实现与多种第三方技术(如 J2EE、Microsoft.NET 和 IBM WebSphere)共同使用,极大保护企业当前的IT投资。

SAP中国区副总裁唐杰先生表示:“最近几年,SAP不单单专注于ERP高端市场,而且已把更多的眼光放在中型企业应用市场。通过此次巡展,我们将让更多的本土中型企业认识到,mySAP ERP正是一套适应国内中型企业业务需求的、真正完整集成的解决方案和应用平台。该解决方案可以帮助中国为数众多的中型企业提高运营效率、快速收回投资、充分感受更加灵活的IT基础架构在推动创新方面所带来的好处。”

可以预见,通过本次九城市巡展活动,更多的中国企业用户必将更深入了解mySAP ERP解决方案,并在未来通过实施和应用mySAP ERP,成功驾驭内部各业务部门与外部客户、上下游供应链的关系,在竞争日趋激烈的商业环境中立于不败之地。

SAP中国市场部 姚宇宁女士
电话: +86/10/6561 8868 – 8283
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 张彤华女士
电话: +86/10/6505 6363 – 234
E-mail: christina_zhang@bj.bm.com

Tags: