突破信息管理瓶颈 打造高效信息集成平台

4 月 12, 2005 按 SAP News 0

SAP Business One助力高立开元信息化飞速发展

Beijing国内知名IT厂商方正科技集团股份有限公司(以下简称方正科技)与全球最大的企业管理软件及协同商务解决方案提供商SAP公司共同宣布――北京高立开元公司(以下简称高立开元)已经签约购买SAP Business One,并选择由方正科技作为项目实施方。方正科技将在财务、采购、销售以及库存等方面,完善各部门之间的信息集成,并简化业务流程,缩短单据流转周期,提高工作效率,为高立开元全面提高企业核心竞争力、实现高速腾飞打造高效信息集成平台。

高立开元成立于1992年,是我国自动识别(AIDC)行业综合实力最强的企业之一。高立开元致力于数据采集、数据处理、数据通讯相关技术的产品研发、制造、销售及维护,并将该技术成功地应用于制造业、零售业、物流业和政府等领域。高立开元总部设立于北京,并在上海、广州、成都等地设立了分支机构。

高立开元成功的项目管理经验和与软件开发能力,为企业带来了许多客户和合作伙伴,但同时也带来了海量的业务及客户数据,管理层需要实时掌控客户与各项业务信息,这已经成为管理层最大的困扰,只有一套先进的企业管理系统才能将管理层从“信息孤岛”的困境中解放出来。

同时由于高立开元业务发展需求,管理层希望这套解决方案能在短时间内尽快解决企业快速发展所带来的种种管理问题。而SAP Business One系统以实施简单、易于操作、上线时间短、并蕴含SAP全球先进的管理理念而最终成为高立开元信息化建设的首选。

作为国内著名的高科技上市企业,方正科技具有丰富本地化经验、熟悉本土中小企业信息化应用,能根据中小企业的实际情况来确定信息化实现方式,使企业在最小风险和最大效益中轻松完成信息化建设。高立开元经过慎重考察,最终选择了方正科技来为其实施SAP Business One项目。

根据高立开元的企业信息化需求与实际情况,方正科技量身定制了一套有效的实施方案。先以完善的培训为基础,再整合业务流程,基础数据、计算机硬件和软件的更新,使其贯穿于生产、销售、采购、库存、财务等各方面,以全面规范企业各业务流程,将SAP全球先进的管理理念融入企业各部门管理。目前,高立开元与方正科技的工作人员全力配合,项目正在紧张的实施当中。

高立开元的负责人曾晨阳表示:“我们相信SAP Business One的先进管理理念,将为企业带来全新的管理提升,并从根本上规范企业各业务流程,为企业快速发展提供了信息整合与科学管理的良好平台,也将为我们今后企业拓展服务带来更多的合作伙伴和客户。”

高立开元司简介

北京高立开元公司(Gicom Enterprises, Inc.)成立于1992年,是我国自动识别(AIDC)行业综合实力最强的企业之一,致力于数据采集、数据处理、数据通讯相关技术的产品研发、产品制造、产品销售、产品维护,并将该技术成功地应用于制造业、零售业、物流业和政府等领域。高立开元总部设立于北京上地信息技术产业基地,并在上海、广州、成都设立了分支机构。如需了解更多公司信息,请登录:http://www.gicom.com.cn/gicom/branch.asp

媒体垂询,敬请致电:

睿博纵横公关顾问有限公司
孙荣,罗琼
电话:+86-10-85804251/2/3/4/5转207/227
E-mail: verna@east-8.com.cn, maggie@east-8.com.cn

Tags: