锐意求新 应变求胜

6 月 30, 2005 按 SAP News 0

首届SAP创新技术论坛下周在京举行

Beijing全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今日宣布,首届SAP创新技术论坛将于7月6日、7日两天在北京举行。SAP公司执行董事会成员兼产品与技术事业部总裁夏嘉曦先生将首次访华并在论坛上做主题演讲。

作为全球备受推崇的软件业才俊,当时年仅34岁的夏嘉曦先生被CNN评为2003年“全球最有影响力人物”之一。他认为企业在激烈竞争中脱颖而出的要诀是必须在产品多样化和生产率增长之间不断获得平衡。而要获得这种平衡,灵活性、开放性和速度缺一不可,因而选择正确的 IT 架构和正确的 IT 平台显得至关重要。在此次创新技术论坛上,夏嘉曦先生将向与会的中国企业经理人和IT管理者阐述SAP独到的观点,并将演示 SAP 对企业服务架构的展望是如何通过 SAP NetWeaver 平台(唯一推动促进生产效率与重要任务商业解决方案的平台)实现的。

今年36岁的夏嘉曦先生,从2002年4月起就成为SAP公司最年轻的、也是唯一一位非德籍的执行董事会成员,目前掌控SAP全球所有产品和行业解决方案的开发工作,其中包括mySAP™商务套件(一种包括客服关系管理和供应链管理等在内的企业应用套件)、SAP NetWeaver™(公司以服务为导向的集成化基础设施平台)、SAP® xApps™(世界上第一套封装式合成应用)和SAP® Business One(面向小型企业的解决方案)。他同时还负责产品和行业市场推广工作。

夏嘉曦先生对软件行业卓越的洞察力和前瞻力很早便显露出来,在他24岁时就创立了自己的第一家软件公司,在而立之年前便拥有了三家软件公司。

SAP创新技术论坛: 洞察技术精髓

夏嘉曦先生在软件领域的独特造诣在业界享有盛誉,他的专程出席无疑是本次大会的一大亮点。而对于SAP的用户和合作伙伴来说,参加首届SAP创新技术论坛,不仅可以领略在中国企业发展中至关重要的技术精髓,也获得了与SAP技术领袖们直接对话的良机。另外,此次SAP创新技术论坛还包含如下亮点:

  • SAP北亚区兼大中国区总裁西曼先生致欢迎辞
  • 未来五年跨国公司和本土企业如何面对挑战应变求胜的专家讨论
  • 分会场全面展示SAP商业技术理念精髓
  • 现场演示SAP NetWeaver™平台和企业服务架构、mySAP™ERP和Analytics分析功能、mySAP SRM供应链关系管理和RFID(无线射频技术)解决方案、mySAP CRM客户关系管理和移动解决方案以及SAP® Business One
  • IBM、惠普、英特尔、SUN、毕博管理咨询、Business Objects、思杰、富士通和美科利等合作伙伴的精彩讲演或展台参观

发稿:SAP 中国

新闻稿代发机构:博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电:

SAP中国市场推广经理 姚宇宁女士
电话:+86 10 65618868转8283
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 张彤华女士
电话:+86 10 65056363转234
传真:+86 10 65056380
E-mail:christina_zhang@bj.bm.com

Tags: