串联物流 高效管理

10 月 18, 2005 按 SAP News 0

SAP Business One携手优耐铜材信息化建设

北京全球知名企业管理软件SAP公司与国内IT厂商明基逐鹿(苏州)软件有限公司(简称明基逐鹿公司)共同宣布――优耐铜材(苏州)有限公司(简称优耐铜材公司)SAP Business One系统成功上线,此项目由明基逐鹿公司为其进行了4个多月的紧张实施,使优耐铜材公司在财务、库存、销售、人力资源、物流等方面完善并简化了业务流程,快速实现了物流与财务间的信息共享,全面提升了公司管理水平,为公司今后的管理提供了便利条件。

优耐铜材(苏州)有限公司(简称优耐铜材公司)是由美国Univertical Corporation于2002年在苏州新区建立的独资制造企业,新工厂采用Univertical Corporation居于世界领先地位的生产技术,主要从事高品质磷铜球、纯锡球、纯锡条、锡铅焊料等阳极材料,电镀、线路板、半导体行业用高纯度氨基磺酸镍浓缩液、硫酸镍浓缩液、氯化镍浓缩液、硫酸铜等特殊化学品及碳精阳极篮的生产和销售。

经过几年的发展,优耐铜材公司正处于一个上升时期,生产线以及人员的规模都处于扩张阶段。对此,原先公司仅限库房、财务使用的一套管理系统已经不能满足管理需要。公司需要的是一套能够串联物流、财务流信息的ERP系统。同时,“最好能将客户资料有效的管理组织起来”,这也是优耐公司在建设ERP基础上的附加要求。基于这些考虑,公司领导层开始了ERP系统的选型之路。

在对ERP产品层层的筛选后,优耐公司领导最终决定选用SAP公司的SAP Business One产品为其服务。SAP Business One产品简单易学、易于操作,以及稳定性强等诸多因素都是公司领导所看中的。明基逐鹿公司丰富的实施经验和快捷的服务质量也得到了优耐铜材公司的认可。

在2005年7月,项目成功上线。实施方明基逐鹿公司为优耐铜材公司从财务、库存、销售、人力资源等几个方面实施了解决方案。在SAP Business One产品的帮助下,优耐铜材公司领导看到,各部门管理不仅有了明显的改善,还实现了物流与财务流之间的信息串联,高兴的说:“现在,我们的工作有条不紊,员工的工作效率提高了,公司的资源也得到了有效利用,它的建设为公司今后的发展提供了一个良好的上升空间。”

优耐铜材(苏州)有限公司简介

优耐铜材(苏州)有限公司 [Univertical International (Suzhou) Co., Ltd]是由美国Univertical Corporation于2002年在苏州新区建立的独资制造企业,公司占地50亩,注册资金500万美元,一期厂房面积6000平方米,仓储面积4000平方米,于2003年1月15日开始破土动工建设,2003年10月主体厂房竣工,2003年12月部分产品开始投产。新工厂采用Univertical Corporation居于世界领先地位的生产技术,主要从事高品质磷铜球、纯锡球、纯锡条、锡铅焊料等阳极材料,电镀、线路板、半导体行业用高纯度氨基磺酸镍浓缩液、硫酸镍浓缩液、氯化镍浓缩液、硫酸铜等特殊化学品及碳精阳极篮的生产和销售。

媒体垂询,敬请致电:

睿博纵横公关顾问有限公司 孙荣
电话:+86 10 85804251/2/3/4/5转207
E-mail: verna@east-8.com.cn

睿博纵横公关顾问有限公司 李雪松
电话:+86 10 85804251/2/3/4/5转225
E-mail: mackay@east-8.com

Tags: