SAP面向中型企业,推出支持28种业务情景的全新版本最佳业务实践

11 月 4, 2005 按 SAP News 0

mySAP™ ERP带来14种语言垂直行业最佳业务实践

北京全球最大的企业管理软件及协同商务解决方案供应商SAP公司今天宣布,为满足中型市场对软件配置的特殊需求,SAP公司正式推出新版固定范围、预定义软件与服务解决方案包。 SAP 最佳业务实践主要基于mySAP™ ERP之上,包含28种场景,可满足零售业、公用事业和公共事业等行业的中型企业的需求。 此外,为帮助用户加快实施速度、提高业务灵活性和降低风险,SAP还提供了多款新型工具以使其性能显著增强。

SAP最佳业务实践具有最佳业务流程模板,配合不同国家特定的法务和商务要求,有易于学习和使用以及可根据特殊业务要求进行调整等特点。它包括清晰的逐步实施方法,可重复使用文档和已验证的预配置,用户只需最小化安装就可以获得运行特定关键流程所需的所有内容。SAP最佳业务实践结合了SAP及其合作伙伴在服务全球领先公司的业务流程方面的专业技术和丰富经验,充分考虑到了中型企业的资源、产品价格和行业要求,为企业业务稳步增长奠定了坚实的基础。此外,全新的SAP最佳业务实践还为特定行业提供了端到端企业流程业务场景,例如面向快速流通消费品行业的批撤销以及面向高科技行业的原型开发等。用户可将特定行业SAP最佳业务实践与跨行业业务场景相结合,应用在客户关系管理(CRM)和供应链管理(SCM)中,如活动管理、按定单设计和供应链性能管理等,并结合商务智能和企业门户的SAP最佳业务实践进一步完善其产品组合。在整个与客户互动的系统生命周期内,SAP最佳业务实践解决方案包的全面、层次解决方案构架都能为用户提供帮助。

为合作伙伴和用户带来一流的软件与服务

SAP最佳业务实践的安装几乎可以实现完全自动化,从而使SAP合作伙伴和用户能够专注于其他更重要的工作。此外,通过最新部署的工具,用户可以实现快速安装SAP最佳业务实践并进行个性化设置;通过预定义电子数据表,用户还可以方便快捷地更新解决方案配置数据。

广州泰伦国华董事会主席, 李斌先生表示:“我们选择SAP,是因为SAP是全球最大的企业管理软件及商务解决方案供应商。我们选择SAP最佳业务实践,是由于我们从中可以获取来自SAP 30 多年以来的行业经验以及项目实施经验,这已经成为支持公司成长的一项完美资产。”

SAP中国区副总裁唐杰先生也表示:“SAP最佳业务实践是企业ERP成功的保证,它将帮助企业降低整体拥有成本和风险,加速实施并解决企业关注问题。目前,已有30余家中国用户受益于SAP最佳业务实践。而新版本SAP最佳业务实践,将使我们更加理解不同行业中型企业的需求和其独有的特点,并满足他们的需要。此外,通过与合作伙伴的合作,我们将帮助广大用户实现更快地市场响应速度、即时实施和持续业务改进。”

如欲了解有关所有行业和跨行业解决方案包、以及不同语言版本的概要信息,请访问http://help.sap.com/bestpractices,选择“SAP Best Practices(SAP最佳业务实践)”选项卡,然后选择“Industry Packages(行业解决方案包)”或“Cross-Industry Packages(跨行业解决方案包)”。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电

SAP 中国市场推广经理 姚宇宁女士
电话:+86 10 65618868转8283
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 苏维女士
电话:+86 10 65056363转253
传真:+86 10 65056380
E-mail:echo_su@bj.bm.com

Tags: ,