SAP 通过TomorrowNow推出面向Siebel用户的支持服务,全面扩展安全通道计划

5 月 26, 2006 按 SAP News 0

TomorrowNow为特定版本的Siebel用户提供长达10年的支持,帮助节省近50%的年度支持费用

北京全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司近日宣布,为运行Siebel软件的公司推出一项经济高效的支持服务替代计划,这一声明将是对安全通道计划(Safe Passage Program)的一次重大补充。安全通道计划是一项面向受企业软件开发商合并事件困扰的公司提供的服务。TomorrowNow是SAP美国公司的一家子公司,自2002年起成为主要的第三方维护和支持提供商。当前该公司宣布为Siebel 5.x、6.x、7.0x、7.5x和7.7x应用软件推出长达10年的支持服务,服务内容涵盖新补丁、24×7全天候支持和30分钟响应等特性,将可以帮助客户节省达50%的年度支持费用。Siebel客户可通过以下两种方式获得 TomorrowNow的服务:1)捆绑为安全通道计划的一部分,该计划是面向Siebel客户的一整套软件和服务,内含市场领先的SAP客户关系管理(CRM)解决方案;2)TomorrowNow直接提供面向继续使用Siebel解决方案、同时希望降低支持服务成本的客户。这一声明在2006年SAP蓝宝石用户大会前夕做出。(SAP蓝宝石用户大会是SAP主办的一项年度国际性用户会议,今年首场于5月16-18日在美国佛罗里达州奥兰多举行)

该项新计划当前面向所有符合采用第三方支持服务的全球Siebel客户,将由响应及时的工程师为客户提供专业的支持。这一支持计划将通过位于全球的支持机构提供,并由TomorrowNow位于北卡罗莱那州三角研究园(Research Triangle Park)的新支持办公室集中管理。Siebel项目支持团队将受TomorrowNow的Siebel服务全球总监John Tanner的领导。此项新计划还将可以为Siebel用户提供附属服务。

TomorrowNow总裁兼首席执行官Andrew Nelson表示:“我们很荣幸地宣布由一支经验丰富的Siebel支持团队来为这些Siebel软件用户提供服务。该团队有着良好的工作记录,将通过利用以往仅适用于PeopleSoft 和J.D. Edwards公司客户的关键使命交付系统、基础设施与方法,为Siebel客户提供尽善尽美的支持。我们将能够在客户发出求助呼叫后的数分钟内给予他们专业的支持。这一创新支持模型的支持时间远远久于其它厂商,同时还可节省高达50%的成本。在此基础之上,我们的客户将可以节省大量成本,并赢得宝贵时间来规划适应其自身发展步伐的企业软件战略。”

全新TomorrowNow支持计划进一步提升了SAP以前推出的安全通道计划的价值,为Siebel客户提供了一项经济高效的替代选择,使他们无需在Oracle收购Siebel之后为其CRM解决方案的未来而担忧。面向Siebel用户的安全通道计划包含有许可信贷(Licensing Credit);价值工程评估;来自SAP及其合作伙伴的转化工具、实施方法和服务;以及项目组和最终用户培训等。该计划已与诸多Siebel用户签约,将能够借助TomorrowNow支持解决方案进一步扩大相关优势。随着TomorrowNow为Siebel用户提供后续支持,同时考虑到SAP的稳定性和商业应用领先地位,公司预计将可以与Siebel客户达成越来越多的交易。

下一重大事件 :SAPPHIRE® ’06巴黎

加入SAP及其不断增长的合作伙伴价值链,了解联合创新和开放技术如何能够帮助客户改进商业流程、加快产品上市速度、以及获得超越竞争对手的策划与执行能力。此外,在SAPPHIRE® ’06上,您还可以获得第一手的资料,了解全球各个行业的不同规模公司如何使用SAP®应用软件来加快创新和推动增长。SAPPHIRE® ’06是SAP主办的年度国际性用户会议,今年分别于5月16-18日和5月30日到6月1日在佛罗里达州奥兰多和法国巴黎举行。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/sapphire。

TomorrowNow简介

TomorrowNow公司是经验最丰富的为PeopleSoft、J.D. Edwards和Siebel软件提供维护与支持服务的第三方服务提供商。TomorrowNow支持服务计划提供了长达10年的支持期限,内含新补丁、24×7全天候产品支持、30分钟响应时间特性、以及相应的税率和管制更新等。该服务由响应快捷的支持工程师提供,可帮助显著降低成本。无论是财富500强、中型市场、还是公共部门,各行各业的组织均选择TomorrowNow作为其维护和支持服务提供商。如欲了解有关TomorrowNow支持服务、我们的客户、以及TomorrowNow相关新闻的更多信息,请访问http://www.tomorrownow.com或致电+1 925 931 1350。

SAP安全通道计划简介

SAP安全通道计划旨在解决由于Oracle(ORCL)、PeopleSoft(PSFT)、JD Edwards(JDE)、Retek和Siebel解决方案寿命中止,为Oracle客户带来的担忧。当前该计划已有240名客户,同时潜在客户正在不断增加之中。安全过渡计划内容包括:SAP一流企业资源规划(ERP)及其它市场领先解决方案的使用权;针对客户现有ORCL、PSFT、JDE、Retek或Siebel解决方案投资的强大保护;基于SAP NetWeaver® 平台的快捷集成优势;以及移植支持服务等。此外,SAP还通过其子公司TomorrowNow,以及面向中小型企业的渠道合作伙伴网络,为特定PSFT、Siebel和JDE解决方案提供了第三方维护服务。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/safepassage。

SAP 中国市场推广经理 姚宇宁女士
电话:+86 10 65618868转8283
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 苏维女士
电话:+86 10 65056363转253
传真:+86 10 65056380
E-mail: echo_su@bj.bm.com

Tags: ,