SAP全球首席执行官孔翰宁博士(Henning Kagermann)任职将延长至2009年5月31日

3 月 7, 2007 按 SAP News 0

北京



全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP 公司宣布,SAP监事会近日投票决定将现任SAP全球首席执行官孔翰宁博士(Henning Kagermann)的任期延长至2009年5月31日,即SAP召开2009年度大会(AGM)的月份。孔翰宁博士本人也已表示同意续约。

SAP董事会主席Hasso Plattner先生说:“董事会再一次表达了对孔翰宁博士领导能力的信任,并充分肯定了他在任期内领导公司实现有机增长的卓越成就。在他的领导下,SAP不仅实现了软件业的突破性创新,而且大大扩展了其在商务软件领域全球市场的领先优势。我们将持之以恒为做出更优异的业绩而努力。”

孔翰宁博士1982年加盟SAP公司,1991年被任命为执行董事会成员。1998年至2003年,他与Hasso Plattner先生一起担任SAP联合首席执行官,此后开始担任SAP全球首席执行官,管理公司业务。

提示:
如需有关SAP的视频内容,请登录www.thenewsmarket.com/sap预览和索取视频文件。您可以从该站点下载播放标准的数字视频文件或索取录像带文件。媒体可免费登记和获取视频文件。

媒体垂询,敬请致电:

SAP 中国市场推广经理 姚宇宁女士
电话:+86 10 65618868转8283
传真:+86 10 8529 8573
E-mail: yuning.yao@sap.com

博雅公共关系有限公司 苏维女士
电话:+86 10 65056363转253
传真:+86 10 65056380
E-mail: echo_su@bj.bm.com

Tags: