SAP 2007年合作伙伴峰会召开 李文俐与80多位合作伙伴高管共话发展

5 月 18, 2007 按 SAP News 0

全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司在四川九寨沟召开“2007年中国合作伙伴峰会”

四川2007年5月18日,四川讯 —– 全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天在四川九寨沟召开了“2007年中国合作伙伴峰会”。SAP大中华区首席执行官兼总裁李文俐(Lee Boon Lee)先生同SAP中国区市场、销售、战略联盟、产品拓展、服务支持、培训和咨询等各部门的高管一起,与来自三十多家合作伙伴公司的八十多位高层管理人员共聚一堂,就公司战略、市场拓展、客户服务、产品和解决方案等方面进行了深入而坦诚地沟通,以期在2007年再展宏图。

在过去的一年里,SAP同其在中国的合作伙伴紧密合作,继续保持了在管理软件供应商中的领先地位。随着业务的快速增长,越来越多的合作伙伴加入到SAP的行列,其中不乏众多的国际及本地知名的合作伙伴公司。凭借SAP强大的解决方案,SAP合作伙伴提供的服务贯穿了整个客户服务周期,为客户带来了最大化价值。

与此同时, SAP清楚地认识到在服务客户的过程中,我们的合作伙伴体系起到了至关重要的作用,因此强化合作伙伴管理是当务之急。为确保为客户提供更专业的服务,SAP每年都会对其咨询合作伙伴进行认证。行业专注、售前支持能力、咨询及实施能力、客户服务能力等方面是认证过程中重点考虑的因素,只有通过SAP严格认证体系的咨询合作伙伴,才能从SAP获得从产品、技术、市场销售、服务等多方面的支持以及更广泛的合作机会。

SAP大中国区战略联盟副总裁陈忠义先生指出:“ SAP合作伙伴在为企业提供解决方案和专业技术方面扮演着重要的角色。SAP希望通过此次峰会, 完整地交流SAP 面向2010年的战略愿景及执行方针;也希望借此继续深化与合作伙伴在行业及技术上的沟通。作为今年战略的重点之一,SAP期望合作伙伴能加大其团队的投入,以行业为导向,注重销售能力和服务质量的提高,并加强对SAP产品以及最终用户业务流程的全面了解。与此同时,SAP愿意跟合作伙伴共享更多的业务合作机会、提供更优化的资源配置以及更全面、专业的培训架构,以全面支持合作伙伴体系,为客户带来更大增值。”

本次盛会得到了SAP在华合作伙伴的积极响应,出席大会讨论的合作伙伴既包括IBM、埃森哲、惠普、毕博、凯捷、德勤、IDS Sheer等国际管理咨询公司;也包括了石化盈科、汉普、汉得、清华紫光、神州数码、达美、高维信诚、东软等国内主要管理咨询公司。作为SAP技术合作伙伴的微软、SUN、Intel也参加了本次会议;他们与来自SAP的高层代表围绕2006年业务回顾及2007年业务发展规划,合作伙伴发展规划及策略、产品及解决方案 、行业趋势等议题展开广泛而深入地探讨。

媒体垂询,敬请致电 :

博雅公共关系有限公司 苏维女士
电话:+86 10 65056363转253
传真:+86 10 65056380
E-mail: echo_su@bj.bm.com

Tags: ,