SAP任命张烈生(Timothy Cheung)为中国区董事总经理

5 月 29, 2008 按 SAP News 0

北京2008年5月28日, 北京讯——全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商——SAP公司今日宣布:正式任命张烈生(Timothy Cheung)先生为SAP中国区董事总经理。张烈生先生将全面负责SAP公司在中国区的业务和运营,并直接向SAP北亚区总裁兼首席执行官纪秉盟(Mark Gibbs)先生汇报。中国是高速增长的金砖四国(中国、巴西、俄罗斯、印度)中最大的国家,SAP在中国关键行业大企业市场拥有明确的发展路线,并针对中小企业市场制定了地域增长计划。

对于张烈生先生的就任,SAP北亚区总裁兼首席执行官纪秉盟表示:“ 张烈生先生为我们带来了他对中国市场客户需求的深入理解,以及他在大中华区市场中广泛积累的行业知识。我坚信他的这些知识和经验,必将为SAP客户带来更多的价值。”

“中国一直是SAP全球的增长引擎。我们今年第一季度的财务数据非常出色,这也预示着2008年全年将有更大的市场机会在等待着我们。我期望与张烈生密切合作,加快SAP在大中华区的发展势头,并实现我们面向2010年的市场拓展计划。” 纪秉盟先生补充说。

对此,张烈生先生也表示:“SAP中国拥有非常成功的本地团队以及最佳业务实践业务基础。我很荣幸能够成为这个团队中的一员,我期待未来能充分利用SAP全面创新的解决方案与服务,使SAP在推动中国各类企业实现业务增长的过程中起到至关重要的作用。”

在加盟SAP公司之前,张烈生先生就职于IBM,历任销售、市场营销和技术等部门的高级管理职位。作为一位资历深厚的职业经理人,张烈生先生在中国内地、香港和台湾地区拥有超过22年的工作经历,并担任过IBM全球技术服务部大中华区副总裁兼总经理和香港区总经理等重要职务。在此之前,张烈生先生还曾担任过亚太区知名高科技设备分销商——Schmidt集团董事总经理一职。

张烈生先生拥有香港中文大学工商管理学士学位,在过去的二十多年里一直在中国工作。

媒体垂询,敬请致电 :

SAP中国 李京静 女士
电话:010-65618868转8304
传真:010-85298573
E-mail: karen.li@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010-58162556
传真:010-58162560
E-mail: jun.geng@bm.com

Tags: