“SAP合作伙伴激励计划”登陆中国

7 月 17, 2008 按 SAP News 0

上海2008年7月17日, 上海讯——全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商SAP公司今天正式面向中国整个合作伙伴生态系统全面推出“SAP合作伙伴激励计划”。作为一项标准统一、长期持续的联盟计划,“SAP合作伙伴激励计划”将着重奖励中小企业市场中有价值的新业务推荐企业,不论这家企业目前是不是SAP的合作伙伴。该计划面向更广范围的参与者,提供透明、及时的奖励办法,使他们利用各自的商业关系扩大SAP的业务发展前景,由此帮助SAP识别其软件解决方案的潜在用户群。对于所有这些企业来说,该计划将成为他们与SAP展开长期合作的第一步。

自今年4月份开始在全球启动以来,“SAP合作伙伴激励计划”目前已经被包括中国市场在内的许多重要市场所采用。迄今为止,该计划已在全球范围取得巨大成功,目前在IT业及SAP生态环境范围内已有超过992家企业报名参加了这项计划。“SAP利用生态系统共同发展创新业务的理念基于对中国客户IT采购行为变化的深刻理解。” SAP中国区副总裁,全面负责中小企业市场、渠道和合作伙伴联盟等业务的何东辉(Andy He)先生表示,“同时,参与这个计划非常便捷,这也可能为参与企业带来更大的收益。”

在一项新的项目合作签署之后,参与推荐的联盟成员将会获得相应的回报。一般来说,最终奖励的金额可达到项目中软件许可净价值的5%。据介绍,参加该项计划的步骤非常简便,参与企业只需要在网上注册一次,之后就可以放心地通过一个专用的“合作伙伴激励计划网站”参与计划。任何成员都可以通过该网站快速了解计划的相关信息。SAP合作伙伴激励计划网站提供SAP全套中小企业解决方案组合的独家销售材料、机会鉴定工具和在线学习课程等。SAP合作伙伴激励计划拥有一套清楚明了、切实可行的系统规则,以确保计划实施的透明性,并符合法律要求和商业道德规范。

欲了解更多SAP商业联盟计划的相关信息,请登陆
(http://www.sap.com/china/partners/referral/index.epx)

Tags: