“飓风计划” 火热展开

12 月 16, 2008 按 SAP News 0

SAP大力扩招中小企业合作伙伴

北京2008年12月16日, 北京讯——全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商——SAP公司宣布,SAP面向中国中小企业市场推行的渠道合作伙伴扩招行动——“飓风计划”正在如火如荼的进行之中。来自全国,特别是北京、上海、广东、山东、江苏、浙江等六地的合作伙伴将与SAP进行更直接的面对面交流和互动,深入体验SAP为广大合作伙伴构建的发展蓝图。“飓风计划”是SAP对渠道资源进行持续投入的又一大重要举措,旨在建设深耕细作、和谐发展的中小企业合作伙伴生态系统。SAP此番利用世界级的渠道发展规划、精益支持服务以及全套解决方案,必将帮助广大合作伙伴提升核心竞争力,密切客户关系,实现更快速的发展。

中国中小企业覆盖面广,对于专业的服务有着强烈需求,因此特别需要服务质量更高、服务能力更强、行业划分更细的管理咨询、分销和渠道服务合作伙伴队伍。通过新推出的“飓风计划”,SAP将为渠道合作伙伴提供一套快速、积极、互动的素质和技能提升规划:首先,SAP将与合作伙伴分享SAP全球最优秀的企业用户的最佳业务实践,并由此提供大量潜在的业务机会;SAP还将通过提供营销协作平台,使合作伙伴与客户建立并保持长期紧密的合作关系;对于一些非常优质的实施项目,SAP将提供原厂销售、售前等资源支持。另外,SAP也计划为合作伙伴设立市场活动基金,共同开展市场宣传活动。最值得一提的是,SAP将为合作伙伴提供独特的网络资源平台,便于免费查询及下载各种SAP资料,享受SAP全球在线的技术和商务支持服务,并提供大量免费的在线学习课程,对于优秀的合作伙伴还可免费提供SAP顾问现场培训,全面提升其业务实力和市场竞争力。(欲了解更多SAP飓风计划的相关信息,请登陆:http://www.sap.com/china/partners/fschannelpartner/index.epx

针对中小企业市场,特别是中小企业合作伙伴生态系统,SAP一直倡导长期、持续的发展策略和投资计划。此次推出的“飓风计划”是SAP着眼于帮助中小企业快速实施ERP的“蓝动中国计划”的一部分,它和SAP之前推出的由“软件+实施+售后服务”组成的套餐式ERP解决方案,以及针对SME合作伙伴的“ 顶级合作伙伴计划”共同组成了SAP完整的中小企业策略。相信,在即将到来的2009年,随着SAP完整中小企业策略进一步全面推进,SAP必将能更切实、有效地帮助中小企业快速实施ERP,提升竞争力,并最终实现更大发展。

对于日渐扩大的中小企业生态系统,SAP中国区副总裁,全面负责中小企业市场、渠道和合作伙伴联盟等业务的何东辉(Andy He)先生表示:“SAP 一直在努力打造良性、健康的渠道生态系统。未来,SAP将针对中型企业同步扩展行业细分和区域型合作伙伴的规模,特别加强SAP® Business All-in-One快速启动版合作伙伴的扩展;同时针对小型企业加强渠道覆盖,实行总服务商与销售代理人二级结构的渠道模式,SAP将携手合作伙伴,为中国中小客户提供更有针对性的、贴近性的和高性价比的解决方案和服务。”

媒体垂询,敬请致电 :

SAP中国 苏维女士
电话:010 – 65618868转8283
传真:010 – 8529 8573
E-mail:echo.su@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:geng.jun@bm.com

Tags: