SAP任命Hamish McNicol为北亚区商业用户群组副总裁

3 月 20, 2009 按 SAP News 0

香港2009年3月20 日,香港讯—SAP亚太及日本区今天宣布任命Hamish McNicol先生为北亚区商业用户群组负责人,该任命自3月1日起正式生效。Hamish McNicol先生上任后将主要负责推动SAP BusinessObjects产品套件在大中华区和韩国市场的业务增长。SAP BusinessObjects套件包括商务智能、企业绩效管理以及公司治理、风险管理与合规等解决方案。McNicol先生将在SAP位于香港的分公司工作,直接向SAP北亚区总裁纪秉盟(Mark Gibbs)先生和SAP亚太及日本区高级副总裁Simon Dale先生汇报工作。

Hamish McNicol先生自 2008年起一直在SAP北亚区工作。担任现职之前,他曾帮助指导SAP收购Business Objects后商业用户群组在北亚区的整合工作。

“McNicol先生在业务拓展和运营方面拥有出色的业绩。” SAP北亚区总裁纪秉盟先生表示。“在SAP and BusinessObjects整合为新的商业用户群组的过程中,特别是在推动2008年SAP BusinessObjects在北亚区取得显著业务增长方面,McNicol发挥了重要作用。我们期待着McNicol先生在2009年能保持这一势头,帮助我们的客户从一系列完全整合的解决方案中获益。”

SAP BusinessObjects提供了广泛的软件工具和解决方案系列,这些解决方案旨在通过将整个企业中的人、信息及业务有机联系起来,从而帮助各种类型、不同规模的企业优化企业绩效。这些软件工具对本地企业的发展起到了越来越重要的作用,在当前困难的经济环境下,这些企业面临一系列严峻地挑战, 其中包括如何进行战略决策、如何控制利润率、以及如何处理复杂的公司治理与风险控制问题等等。

Hamish McNicol先生表示:“在当前颇具挑战性的时期,企业需要做出一系列重要的战略决策。SAP BusinessObjects为企业提供了可以自如应对这些战略决策所需要的软件工具,以及优化企业绩效和进行风险控制所需的解决方案。这些解决方案不仅能帮助我们的客户在当前环境下顺利发展,而且也为他们的长期成功奠定基础。”

在加盟SAP公司之前,Hamish McNicol先生曾效力于全球通信解决方案供应商——Verizon Business公司。在任职期间,由他负责组建的一支运营团队创建了全球客户满意度新标准,并签订了一些当地最大的订单合同。

Hamish McNicol先生为纽西兰人,他从1999年开始一直在香港居住。

媒体垂询,敬请致电 :

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:geng.jun@bm.com

SAP中国 苏维女士
电话:010 – 65618868转8283
传真:010 – 8529 8573
E-mail:echo.su@sap.com

Tags: