玖龙纸业携手SAP 提升企业管理硬实力

6 月 15, 2009 按 SAP News 0

北京2009年6月15日,北京讯——亚洲最大的包装纸制造企业——玖龙纸业(控股)有限公司(简称:玖龙纸业)日前宣布,已与全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商——SAP公司正式签约,全面推进包括财务管理、供应链管理、项目管理以及客户关系管理等财务、业务一体化管理的SAP系统优化方案,以进一步提升集团及各基地的系统管理水平。

玖龙纸业将通过SAP成熟的企业管理系统平台,强化集团管控,提升管理水平;还可借鉴SAP优化方案中蕴含的最佳业务实践,提高财务管理效率,为未来的经营管理和战略决策提供更加强大的支持。而SAP专业的咨询顾问和实施支持服务,也将使玖龙纸业获得企业管理系统和最佳业务实践的有效结合。此次国际造纸业和IT业两大巨头强强携手,既彰显了玖龙纸业在新经济环境下持续推动系统升级的战略远见,又使SAP更加丰富了系统优化方案的应用领域。

玖龙纸业一直致力于以再生资源废纸为主要原料生产高档包装用纸。历经十余年励精图治,已成为国际顶尖的现代化包装用纸生产集团。卓越的战略布局使玖龙产品能有效覆盖各个新兴市场,还为全球市场所广泛认可,打造了一个国际知名的民族品牌,成为中国造纸的一面旗帜。作为优秀的“企业公民”,玖龙纸业坚持走绿色发展之路,将“没有环保,就没有造纸”的理念融入到管理的每一个细节。玖龙纸业视环境保护为企业的长久生命力,积极倡导并实践着可持续发展的循环经济,开创了国内废纸造纸的先河,并引领了环保造纸的潮流。

面对充满机遇与挑战的新经济形势,伴随着更加推崇绿色经济、提倡节能减排的环保型社会的到来,只有不断提升管理硬实力的企业,才能获得更加广阔的市场空间和更为持久的发展潜力。“百年一遇的经济危机,是对玖龙最好的一次历练机会” 玖龙纸业管理层深谙危中存机的道理,从容而自信地采取了一系列卓有成效的应对措施,不断提升系统管理水平就是其中重要的一项。

完善管理,永无止境。为帮助中国最佳运营企业(Best-Run Businesses)成为视野、思维、行动更加清晰的企业,SAP在全球推出了一系列帮助企业在新的经济环境下继续健康蓬勃发展的 ‘清晰新世界’战略计划。中国是该战略计划在全球重点推广的四大战略市场之一。而玖龙纸业就是SAP这项战略计划在中国的重要合作伙伴。

玖龙纸业董事长张茵女士对于此次战略合作表示:“谁能在经济寒冬时强身健体,谁就一定能在经济复苏时领跑。企业管理要善于着眼未来,玖龙纸业的经营管理一向非常稳健,并且一贯重视提升系统管理水平,以持续增强集团的国际竞争力,打造企业的百年基业。我们非常高兴能与SAP这样的全球商务软件领袖展开合作,使玖龙纸业在系统管理上一直保持领先水平。”

SAP中国区总裁张烈生先生表示:“我们非常欣赏玖龙纸业对信息化建设的前瞻,也非常高兴与这样的行业标杆企业开展全面合作。SAP在中国已经携手2,000多家大中企业实现了信息化管理的飞跃,凭借着深厚的行业背景、先进的管理思想和管理工具,我们有信心帮助中国企业变得更加高效、更加灵活、更加透明。我们认为,此次与玖龙纸业的合作,也践行了SAP ‘清晰新世界’战略计划,相信SAP在全球丰富和成功的实施经验,将为玖龙纸业提供优质的服务和可靠的保证。”

媒体垂询,敬请致电 :

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:geng.jun@bm.com

SAP中国 苏维女士
电话:010 – 65618868转8283
传真:010 – 8529 8573
E-mail:echo.su@sap.com

Tags: