SAP在中国启动网上商店

7 月 13, 2009 按 SAP News 0

该电子商务计划使中国客户能即时获取商业智能产品系列

北京SAP今天正式宣布在中国启动网上商店业务,以便中国客户能够更简单、方便地在线即时查看、购买和实施信息化解决方案。

SAP网上商店现已开始全面提供SAP® BusinessObjects™商业智能解决方案 ,包括Crystal Reports®、Xcelsius® 相关系列以及各种技术支持软件包等。这一全新业务是SAP专门为中国客户量身打造的首个电子商务计划。

除了能为客户提供类似购买实物CD一样的传统采购方式之外,SAP网上商店也允许用户通过在线软件下载的方式进行信息化解决方案的购买,并在几分钟之内就能完成软件下载,从而大大节省了客户的时间。

SAP中国区总裁张烈生先生表示:“SAP一贯坚持持续创新,从而更好地为客户提供服务、创造价值。借助网上商店所带来的便利,中国客户可以在任何时候都能够瞬间完成信息化解决方案的购买、下载和使用,从而最大限度地提高客户生产力。”

SAP网上商店能够提供多种交易方式,包括信用卡、支票、贝宝(PayPal)、电汇以及其他一些地方性的交易手段。 这些交易方式都严格遵照当地的地方法规、税收规定和安全支付方法的要求。SAP网上商店还特别针对中国市场的特点,量身订制了在线发展计划。

作为SAP在线全球网络商店的一部分,设在中国大陆的SAP网上商店是亚洲四大新网店之一,另外三家新网店分别服务日本、韩国和中国台湾地区。每个SAP网上商店都分别采用了定制的地方语言、货币以及支付方法。

SAP在线全球网络商店旨在通过互联网扩大其软件、服务以及培训产品的覆盖和支持范围,它是SAP整体电子商务策略的有机组成部分。目前,该网络服务的客户已超过2万5千家,获得的全球独立访客超过3万5千人次,仅软件许可收入该网络每年就创收500多万欧元。

SAP计划在明年通过实现电子商务部门收入翻番,继续增加新的网店和在线产品。计划新增的在线产品包括基于服务器的产品,如SAP® BusinessObjects™ Web Intelligence®、SAP® BusinessObjects™ Edge等解决方案,以及来自SAP EcoHub产品目录的解决方案,EcoHub是SAP为合作伙伴提供的电子商务平台。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电 :
SAP中国 苏维女士
电话:8610 – 65898283
传真:8610 – 65898097
E-mail: echo.su@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士

电话:8610 – 58162556

传真:8610 – 58162560

E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: