携手SAP公司 四川长虹IT服务强势出击

8 月 7, 2009 按 SAP News 0

成都7月13日,四川虹信软件有限公司(简称“虹信软件”)与SAP公司在成都举行了合作伙伴签约授牌仪式,虹信软件由此正式成为SAP合作伙伴。这标志着全球企业管理软件市场的领导者与中国本土信息服务企业展开了新一轮更加紧密有效的合作。作为SAP在中国非常重要的信息化合作伙伴之一,虹信软件将与SAP联手协作为更多的客户提供更加优质的服务。这一将跨国公司的领先技术、先进管理理念与本土公司的资源、经验有机结合起来的强强合作,被业界看成是未来中国信息服务业发展的新方向。SAP中国区副总裁唐杰携虹信软件董事长莫文伟、总经理任宗贵、副总经理刘嘉陵共同出席了本次签约授牌仪式。

作为全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商,SAP拥有深厚的行业背景,先进的管理思想和管理工具,并一直致力于为各类型企业提供最先进的管理软件。目前,在全球有120多个国家的超过86,000家用户正在运行SAP软件。作为中国管理软件市场的绝对领导者,SAP在众多行业领域的众多项目中与合作伙伴密切合作,将先进的管理理念和方法转变为帮助中国企业成功的现实。

虹信软件是长虹集团进军咨询服务业的领头企业,拥有十余年的企业信息化规划、实施与运维经验,对现代化管理需求具有深刻的理解。依托丰富的本土化企业管理信息系统实施经验、深厚的行业和专业知识积累以及资深的专业服务人才团队,虹信软件专注于为客户提供从高端管理咨询、业务流程重组、信息化建设规划到管理信息系统实施的全面企业管理系统解决方案和服务。虹信软件已先后成功服务于北车集团、中海油、泸州老窖等大中型企业的信息化项目。

在中国SAP咨询业界,虹信软件拥有全方位用户体验和鲜明特色解决方案:业务流程贯穿产品研发、物资供应、制造过程、销售交付,最后汇集财务管理和成本控制的全部过程;企业人、财、物所有资源要素及其业务流程的完整记录与控制;企业SAP ERP内核管理平台与其它系统如PDM、SRM等的高度集成。

SAP中国区副总裁唐杰表示,虹信软件是中国本土一家非常优秀的IT咨询服务提供商,她积累了大量服务本土大中型企业的经验,并拥有很强的售前支持能力、咨询及实施能力、客户服务能力。虹信软件是SAP公司在中国值得信赖的重要的合作伙伴。当前,全球经济正在进行新一轮的调整,为了应对不断变化的世界经济环境,中国企业的信息化需求也随之增长,人们希望提高效率、降低成本、创新商业模式并为经济复苏时实现领跑做好准备,企业信息化则是实现这些目标的基础条件。希望未来双方能在产品、技术、营销、服务等方面展开更加深入的合作,创造出更广泛的共赢机会,共同推动中国企业的信息化进程。

虹信软件董事长莫文伟表示,长虹与SAP的合作关系又向前迈进了一大步,虹信软件将以此为契机,借鉴和吸收SAP先进的管理理念和实践经验,并积极推动双方建立更加紧密、更深层次的合作关系,优势互补,资源共享,实现共同发展。未来,虹信软件将进一步加大创新力度,提升可持续发展的能力和水平,通过信息化服务帮助更多的中国企业取得成功。

虹信软件总经理任宗贵表示,虹信软件将充分发挥本土化服务经验和资源优势,为合作伙伴创造更多的价值。此次与SAP合作,虹信软件不仅期望与全球顶尖信息化供应商共同实现新跨越,同时还希望双方发挥协同效应,共同导入更富想象力和竞争力的IT产品与服务系统解决方案,为中国企业赢得市场竞争提供支撑。

媒体垂询,敬请致电 :

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:geng.jun@bm.com

SAP中国 苏维女士
电话:010 – 65618868转8283
传真:010 – 8529 8573
E-mail:echo.su@sap.com

Tags: