SAP针对《计算机世界》相关文章的声明

8 月 12, 2009 按 SAP News 0

上海作为全球IT产业30多年来公认的行业领袖,SAP非常理解各方业内人士及观察者所持有的广泛不同意见。这些意见的多样性有助于整个行业保持应有的活力。我们也深知,能够承受一定程度的审视和批评是一个行业领袖必须具备的素质。

然而,我们对《计算机世界》近期刊登的两篇文章深感失望。特别是2009年8月3日发表的第一篇文章并未表述SAP中国真实的发展情况,也未能如实反映SAP的业务状态,以及SAP中国客户取得的成果;这两篇报道的相关作者从未与SAP有过任何接触。SAP也没有机会就文章中引用的一些匿名主观臆断作出回应。我们希望这两篇文章不会使我们在中国的客户或合作伙伴产生困扰。

SAP中国已与《计算机世界》的编辑团队进行会谈,并表达了我们对未能在文章发表前获得回应机会的失望之情。我们与《计算机世界》有着长期合作关系,也期待未来继续与他们保持合作。

众所周知,IT行业复杂且瞬息万变。作为这一行业的领导者,SAP自然会成为媒体关注的焦点。我们希望进行SAP或ERP相关报道的记者也能充分询问我们的观点和意见,并为我们提供一个针对批评作出回应的机会。当然,作为这一行业内的思考者和实践者,我们尊重任何一家媒体,即使我们并不一定同意他们的观点。

我们将在未来数周内做出进一步回应。

媒体垂询,敬请致电 :

SAP中国 黄良美女士
电话:8610 – 65898444
传真:8610 – 65898097
E-mail:carolyn.oei@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:geng.jun@bm.com

Tags: