SAP卓越服务再获财务领域、电信行业大奖肯定

5 月 17, 2010 按 SAP News 0

SAP BusinessObjects XI商务智能平台同时荣膺“2009中国电信业运营支撑&IT系统年度优秀产品奖”

北京讯全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商——SAP公司今天宣布,在《首席财务官》杂志社日前

主办的“2009年度中国CFO最信赖的百佳服务机构评选”活动中,SAP再获殊荣,一举囊括“中国CFO最信赖的ERP系统”、 “中国CFO最信赖的全面预算管理系统”和“中国CFO最信赖的企业绩效管理服务机构”等三项大奖。本届“中国CFO最信赖的百佳服务机构评选” 活动是以“服务创造价值”为主题,整个评选过程历时三个多月,参加评选的机构包括中国国际金融有限公司、花旗银行(中国)有限公司、摩根大通中国公司等上千家机构,涉及36个行业。SAP能在此评选中脱颖而出,并最终摘得三项桂冠,无疑是中国各行业客户对SAP始终致力于为客户交付价值的最有力褒奖。

作为中国第一本公开发行的面向CFO人群服务的高端商业管理杂志,《首席财务官》杂志的核心使命是与中国CFO共同成长特别,该杂志还特别邀请了中国最具影响力的一批经济学家和财务专家担纲学术顾问。在致SAP的颁奖词中,评选组委会秘书长兼《首席财务官》杂志社出版人田茂永先生表示:“在‘服务创造价值’的评选主题下,众多CFO评委一致认为:在2009年这样一个从严重衰退到全面复苏的史无前例的大转折之年,SAP中国公司在帮助本土CFO在激流中稳健掌控业务流程,从容提升企业绩效表现,为本土企业走向全面复苏提供了优良的支持与服务。”

除了获得《首席财务官》的褒奖之外,在近期由泰力信息举办的“2009中国电信业运营支撑&IT系统年度评选”活动中,SAP BusinessObjects XI商务智能平台还荣获了“年度优秀产品奖”,成为唯一一个获得该奖项的商业智能产品。众所周知,2009年是中国电信运营商的3G元年,也是中国电信业再次起航与全力发展的一年。该活动的举办是对2009年的电信运营支撑、应用与服务发展进行的总结和记录。经过认真评审,25位来自运营商IT支撑、业务和服务部门的评委们对于SAP BusinessObjects XI商务智能平台在提高经营分析的速度和准确度、保障收入降低成本、高效管理供应商和分销渠道等方面发挥的重要作用给予了充分肯定和一致认同。这些奖项的获得,无不验证并嘉奖了SAP在产品创新和开发方面的锐意进取和不懈追求。

作为全球和中国管理软件市场的领导者,SAP始终将为客户交付价值视为首要任务,同时以创新为企业的核心价值观和发展方向,致力于为企业管理的各个方面提供专业可靠的解决方案,此次荣获大奖的SAP全面预算管理解决方案和SAP BusinessObjects 企业绩效管理解决方案正是其中的杰出代表。 在不久前Gartner公司发布的最新年度分析报告中,SAP以22.4%的市场占有率,稳坐全球商务智能、分析和绩效管理软件市场头把交椅。

SAP中国区总裁萧洁云女士对此次获奖表示:“非常荣幸SAP中国能够获得这些殊荣和褒奖,并得到了这么多客户的肯定。我们也将更加努力,坚持以企业预置型(On-Premise)、按需随选型(On-Demand)、移动应用型(On-Device)为核心的产品路线,为中国客户提供更多优秀的解决方案产品,与中国企业共同成长。”

关于《首席财务官》杂志

《首席财务官》杂志的投资人为计算机世界传媒集团(中国计算机世界出版服务公司),该公司成立于1980年9月,是信息产业部电子科技情报研究所与美国国际数据集团(IDG)共同投资创办的中国第一家、也是迄今为止唯一一家中外合资新闻出版企业。《首席财务官》的定位为“国内第一本公开发行的面向CFO人群提供服务的专业资讯媒体”,核心内容紧紧围绕CFO们所关心的“竞争(COMPETITIVE)、资本(FINANCIAL)和运营(OPERATIONS)”展开,以CFO视角解读公司金融,注重CFO实务,充当CFO群体的代言人,其核心使命是与中国CFO共同成长。

Tags: