针对中型企业客户,SAP推出引人注目的按需随选(On-Demand)创新软件

5 月 24, 2010 按 SAP News 0

SAP Business ByDesign最新版本可为客户提供内存分析、移动终端支持和可定制的用户界面

北京全球最大的企业管理软件和协同商务解决方案供应商——SAP公司(NYSE:SAP)日前宣布推出了

SAP Business ByDesign解决方案的最新升级版,该版本包含了多项以客户为中心的创新性功能。通过采用最新的2010版功能包(2010 Feature Pack),用户可以使用内存分析(In-memory Analytics)功能进行实时的高级、复杂分析;与此同时,定制化的报表以及用户界面将大大提升该解决方案的可用性,用户可以从中充分受益;再者,借助其中的移动应用,用户可以将移动终端作为展开业务流程的起点。此外,在实施过程中,用户既可以选择单一用户模型,也可以选择多用户模型,以便最大限度地符合自身需求。这一消息是在2010年5月17日~19日在德国法兰克福和美国佛罗里达州奥兰多召开的SAP 2010年度客户大会(2010 SAPPHIRE NOW )上正式对外公布的。

专门为中型企业设计的SAP Business ByDesign,是一套全面整合的综合性按需随选(On-Demand)解决方案套件。它能帮助客户快速启动、并相对容易地运行一整套端到端业务流程。在整体方案实施过程中,客户完全可以根据自己的节奏、按步骤地进行部署。

SAP Business ByDesign 2010版功能包具有多项引人注目的创新之处,其中包括:

•实时分析功能。借助内存分析功能,客户可以对所有企业数据进行实时分析,从而为制定决策提供非同寻常的支持。这一实时分析的功能还可以通过Microsoft Excel表格的双向整合来进行,这将使信息工作人员能够利用Excel表格这种普通的界面,极其容易地完成数据的获取和操作。

•支持移动终端设备。这一功能使得用户即便是在很偏远的地方工作,也能够充分地参与到企业业务之中,并帮助他们为自己的最终客户提供更高水平的服务。通过对移动终端的支持,SAP为客户交付了一种简单而有效的途径,使他们能够以较低的总拥有成本(TCO)、开放地实施。

•更完善、更丰富的用户界面。通过将Microsoft Silverlight并入前端,并借助网络、桌面台式机和移动终端设备快速、流畅、视觉丰富的用户体验,SAP在互动性方面达到了一个全新的水平。SAP所采用的用户界面拥有简化的导航工具、交互式的制图、与Microsoft Office更紧密的整合,以及灵活方便的个性化功能,它由此具备了非常突出的商业优势。基于模型的用户界面还能够更好地实现多种不同技术的整合,继而通过可以由客户完成的外部服务和内容资源来扩展用户界面。

•整合性和拓展性。为了满足客户不断增长的需求,SAP计划为SAP Business ByDesign提供一个适宜发展的环境。借此,合作伙伴将能可以供更多的满足客户需求的服务、方案以及具有行业针对性的功能,包括基于SAP Business ByDesign完整的补充型垂直行业解决方案。

•更大的灵活性。这一特点可以让核心用户和/或实施合作伙伴自主地调整软件的业务配置、用户界面、报表,最大程度地符合他们自身的独特需求。

•单一用户和多用户支持。该解决方案同时支持单一用户拓扑和多用户拓扑,用户可以在这两者中自由选择。与其它传统的按需订制软件不同,SAP 的多用户概念是针对客户和合作伙伴特有的业务扩展需求、业务配置以及各种类型的用户界面、报表的灵活性而设计的。该解决方案将利用经过充分验证的SAP生命周期管理系统来保护升级过程中发生的所有变化。在多用户模型的计划和实施阶段,SAP与英特尔公司合作开发出了一种可以针对SAP Business ByDesign可大幅扩展的“云计算”环境进行优化的设施。英特尔® 至强® 处理器(Intel® Xeon® processors)是部署SAP Business ByDesign的推荐平台。借助新一代Intel® Microarchitecture所具备的可扩展性和高效性,特别是它能够将以更小的服务器和更低的碳排放量提供同等业务能力,同时能量消耗又比上一代处理器显著降低,SAP解决方案的总拥有成本将进一步降低。

•启动软件包。采用SAP Business ByDesign启动软件包,用户可以快速启动核心综合业务,或者快速启动一个由预先精简配置的软件包所提供的客户管理功能。专业服务公司则可以获得进行业务运营、资源和项目管理所需要的核心功能。随着业务的发展,用户可以对解决方案进行扩展,开启其中预装的其他附加功能。

SAP中小企业事业部执行副总裁兼SAP集团企业官Peter Lorenz 表示:“通过全新的SAP Business ByDesign 2010版功能包,我们在可扩展性和创新性方面向前迈进了一大步。由此,我们能够帮助用户更高效地进行协作合作、更好地制定决策,并最终提高企业生产力。这些技术进步将进一步提高SAP Business ByDesign给用户带来的价值,并对中型企业积极的发展策略提供了有效支持。”

目前,SAP Business ByDesign正在美国、德国、英国、法国、中国以及印度等国家面世销售,并计划在2011年初深入扩展到其他国家。超过100名特许用户已经选择了SAP Business ByDesign2.0版功能包。与此同时,SAP将致力于携手位于德国美国国家的创新中型企业特许用户,进一步扩大自己的用户基础。

媒体垂询,敬请致电 :

SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:+86 10 – 58162556
传真:+86 10 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: