共同成长 共创辉煌

6 月 24, 2010 按 SAP News 0

SAP与达策携手推进扩展型合作伙伴及成员计划

上海讯日前,全球第一大企业管理软件与解决方案提供商——SAP与中国成立时间最早的信息化咨询公司之一

—上海达策信息技术有限公司(以下简称“达策”)携手合作,从2010年6月起在全国范围内联合推广SAP Business One 产品的扩展型合作伙伴及成员计划(SAP Extended Business Program,简称EBP)。根据该计划的安排,今年SAP和达策将在全国发展80家SAP Business One 产品的扩展型合作伙伴成员(SAP Extended Business Members,简称EBM)。SAP扩展型合作伙伴享有使用“SAP EBM”商标权利;可以进入“SAP EBP Portal”,将公司名称登记在SAP的官方网站上,以及参加SAP的各种会议和培训;还可以在市场上获得达策和SAP更多的支持。此外,达策和SAP也将加强对扩展型合作伙伴成员的培训和管理,提高他们对SAP® Business One产品的销售能力、实施和服务能力,与扩展型合作伙伴成员一起共谋发展,实现多赢。

SAP 扩展型合作伙伴及成员计划是一个全球性计划,旨在构建一个开放、灵活,有组织、有体系的庞大销售和服务网络,最终实现中小型企业客户、各种业务伙伴与SAP的多方共赢。通过该计划的实施,SAP进一步密切了与其选定的SAP PartnerEdge渠道合作伙伴之间的合作关系,并通过吸纳和发展新成员,帮助这些合作伙伴在新地区和新行业拓展合作伙伴生态系统。所有参与该计划的SAP扩展型合作伙伴成员都将与SAP和SAP品牌保持一致,可以参加专门为其设计的实施计划和需求拓展计划, 并且也将得到有权在中级市场销售SAP解决方案的SAP高级增值经销商的支持。该举措也表明SAP通过致力于开发和培育中国全方位、多行业的IT生态系统,特别是特定垂直行业或特定本地市场,从而不断满足客户需求,并推动中国软件行业的发展的决心和努力。

在中国,SAP 扩展型合作伙伴及成员计划主要针对SAP面向中小型企业的SAP Business All-In-One和SAP Business One等产品。其中,SAP Business One是该计划目前重点推广的产品。SAP Business One是目前中小企业市场领域中非常优秀的解决方案,它使成长型企业所有者能够简化端到端的运营,获得完整的即时信息,并加快实现利润增长。鉴于数年来SAP Business One在中国的发展经验,SAP希望通过SAP 扩展型合作伙伴及成员计划的有效开展来扩大SAP Business One在中国ERP市场上的份额。

作为SAP金牌渠道合作伙伴,达策公司以优质的服务与完善的支持体系不断得到SAP在全国及亚太地区的嘉奖,并在2008年成为SAP全球顶级合作伙伴,同时也荣膺了中国软件行业协会联合授予的“2007十大年度IT服务商”的称号。此次达策公司也积极主动地参与了SAP 扩展型业务合作伙伴及成员计划,并在一些垂直细分市场上打下了良好的合作伙伴基础,为公司今后进一步的发展开拓了新的成长空间。达策公司CEO李江滨表示:“我们和扩展型合作伙伴成员都通过与SAP的合作获益匪浅,SAP针对EBP计划的市场/培训/销售等支持、SAP丰富的知识库/资源,以及该计划带来的业务和收入增加等都为我们带来了很大的价值。在2010年,我们期待SAP EBP得到更快的发展,达策-SAP间的合作也取得更丰硕的成果。”

SAP中国区副总裁何东辉先生也表示:“SAP非常重视中小企业的地域、行业及本地化特征,并通过优化和加强渠道建设和能力、建立新型的SAP渠道覆盖网络,提高渠道覆盖,从而携手渠道合作伙伴和生态链系统,共同打造可以降低总体拥有成本、实施风险并能快速实施的解决方案。此次与达策携手推广SAP扩展型业务合作伙伴及成员计划,必将更好地促进中国IT渠道体系的变革和发展,并为中小企业客户提供更有针对性、贴近市场、实施快速和高性价比的解决方案和服务,帮助企业的长期发展打下良好基础。”

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商*。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有97,000个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为 “SAP”。(如欲了解更多信息,请访问 http://www.sap.com/china 。)
(*) SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

关于上海达策信息技术有限公司

上海达策信息技术有限公司创立于2005年,前身为1992年成立的、国内成立时间最早的ERP咨询公司之一——上海英弗普尔电子技术有限公司。自成立以来,达策基于已有的13年的ERP服务经验,依托世界知名ERP品牌,以SAP Business One 的销售与服务作为核心业务,采用相关多元化发展战略,致力于为国内快速成长型企业以及跨国经营公司提供管理信息化咨询、项目实施以及相关的增值服务。(如欲了解更多信息,请访问http://www.tech-sonic.net/

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

媒体垂询,敬请致电 :
SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

达策信息技术有限公司 吕刘林先生
电话:+86 21 62805005
传真:+86 21 62806010
E-mail:james.lv@tech-sonic.net

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: