SAP完成对Sybase股份的要约收购

7 月 28, 2010 按 SAP News 0

北京讯SAP公司今日宣布,对Sybase公司全部已发行普通股股份的现金要约收购已于北京时间2010年7月27日

(星期二)上午9时(纽约时间2010年7月26日21时)由SAP旗下全资子公司——Sheffield并购公司(Sheffield Acquisition Corp.)完成。此次收购的受托公司——美国股票转让和信托有限责任公司(American Stock Transfer & Trust Company)表示,截至要约收购完成,Sybase公司已在外发行80,929,717股普通股(包括按照担保交付程序接受要约的9,293,901股普通股)。根据SAP美国公司、Sheffield并购公司及Sybase公司之前共同宣布的并购协议,这些股份约占Sybase公司全部已发行普通股的92.1%,在其充分稀释股权基础上的91.8%。目前,所有合法接受要约收购但并未收回Sybase的股份已可以用于支付。

SAP同时宣布将计划进行简式合并以尽快完成交易。根据美国特拉华州的法律,SAP无需为实施该项计划再召开Sybase股东会议。在并购完成之后,除了那些依据特拉华州法律适当行使回购请求权的Sybase股东之外,其他股东将接受的每股股票价格均为65美元:其中不包括利息,并应扣除按规定预扣的税款,该价格与要约收购中的出价相同。此外,并购完成之后,Sybase将成为SAP美国公司的全资子公司,Sybase股票将停止在纽约证券交易所(NYSE)的交易。

关于Sybase
Sybase公司总部设在美国加州都柏林,是全球领先的企业级和移动软件领域的领导厂商,致力于信息的管理、分析和移动。在所有主要的系统、网络和设备上,其都是全球公认的在数据密集应用领域有杰出的性能表现的领导者。Sybase的信息管理、分析和企业移动解决方案已经为全球的金融服务、通信、制造和政府等的业务关键系统提供强劲动力。(如欲了解更多信息,请访问 www.sybase.com.)

Tags: