SAP 汉诺威推中小企业解决方案

3 月 3, 2011 按 SAP News 0

德国汉诺威2011 年 3 月 1 日至 5 日,在德国汉诺威举行的国际信息及通信技术博览会(CeBIT 2011)上,全球企业应用软件的领导者SAP AG (NYSE: SAP) 及29家合作伙伴推出了一系列广泛面向中小型企业 (SME) 的业务解决方案,包括针对中型企业的具有强大行业特定功能的软件SAP Business All-in-One,以及针对小型企业的 SAP Business OneSAP BusinessObjects 商务智能 (BI) 解决方案。秉承“关注当下”的信念,SAP 及其合作伙伴展示如何运用新技术和应用程序解决各类企业的需求,及如何提供有关移动设备的业务关键信息。无论是企业预置型,按需随选型,还是移动应用型,SAP 解决方案都能支持企业及其员工加强协作并缩短决策过程。

本次展会着重推介的SAP Business ByDesign是一款整合的按需随选型解决方案,它提供了以用户为中心的创新功能,如对移动设备的支持、实时报表与分析以及可定制的用户界面。此外,SAP Business ByDesign还具有可扩展、易于使用的特点,旨在满足企业针对全面整合软件的需求。展会期间,12 家解决方案经销商和解决方案合作伙伴将向小型企业演示如何在不必进行大型 IT 基础架构投资的情况下,运用按需随选型产品为其核心业务流程提供支持,而众多合作伙伴也将演示如何将扩展组件与 SAP Business ByDesign 轻松集成。

SAP Business All-in-One 是一款综合预置型业务解决方案,具有满足行业特定需求的复杂功能。今年,该解决方案的特色是满足专业服务行业、制造业、消费品行业及零售业的广泛流程要求。不超过 100 名员工的小型企业可以运用 SAP Business One 管理核心业务领域。SAP Business OneSAP Business ByDesign 客户还可以使用针对 iPhone 和 iPad 开发的移动应用程序。借助这些产品,SAP 可以适应各类企业对直接访问业务应用程序的需求,从而确保企业在任何时间、任何地点都能运行其业务。SAP BusinessObjects BI 解决方案提供从需求分析、概念开发与计划到培训的所有项目阶段中的商务智能专业知识。

DACH(德国、奥地利和瑞士)中小型企业及间接渠道部主管兼 SAP 德国公司管理委员会成员Andreas Naunin 表示:“SAP 拥有由全球一万多家合作伙伴构成的强大生态系统,为了拓展市场和进一步优化接近客户的方式,我们将不断发展我们的合作伙伴生态系统和渠道。对于 SAP 和我们的合作伙伴而言,CeBIT 是一个向各行各业客户展示我们现有和将来应用程序的重要平台。”

关于SAP

作为全球企业应用软件的领导者,SAP(NYSE: SAP)致力于帮助各行各业不同规模的公司实现更加卓越的运营。从企业后台到公司董事会、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端——SAP使得用户和企业的协作更加高效,同时更有效率地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP的应用软件和服务帮助全球超过109,000家客户实现盈利运营、持续创新和可持续增长。(如欲了解更多信息,请访问 http://www.sap.com/china 。)

发稿: SAP 中国

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 6589 8444
传真:+86 10 6589 8097
E-mail:ni.dai@sap.com

Tags: ,