SAP任命Simon Dale为亚太及日本区技术创新部负责人

7 月 19, 2011 按 SAP News 0

新设立的职务体现了客户对SAP最新创新项目不断增长的需求; 进一步增强了亚太及日本区对于SAP的重要性

北京讯SAP公司(纽约证券交易所代码:SAP)今天宣布任命Simon Dale先生为亚太及日本区技术创新部负责人,该任命自2011年7月1日起正式生效。Simon Dale先生上任后将主要负责推动SAP具有行业领先优势的内存计算、云计算和移动应用等创新项目在亚太及日本区深入拓展。Simon由此加入到由SAP负责领导技术创新的执行董事会成员史维学(Vishal Sikka)博士领导的一个国际化团队之中,并将同时支持SAP HANA执行副总裁Christoph Kollatz博士的工作。

Simon Dale先生已在SAP亚太及日本区工作了10年。在新的工作岗位上,他将统管SAP新创新项目在亚太及日本区的进一步实施和支持,包括拉动客户采用率,促进该地区生态系统的发展,并负责区域创新中心的发展,该创新中心包括SAP联合创新实验室、研究中心和云基础设施等。

“亚太及日本区对SAP来说是一个至关重要的区域,我很高兴Simon能加入到我的团队,进而推动我们的创新和技术不断向前发展。” 史维学博士表示,“Simon在SAP亚太及日本区工作已逾10年,此前他负责领导过专家解决方案销售部,还曾担任SAP亚太及日本区首席技术官,因此,我非常期待Simon在新岗位上能有更出色的表现。”

Simon Dale先生表示:“SAP拥有一个在客户选择、联合创新和开放的基础上建立起来的卓越的商业模式。我们一直在预测和带动几大主要IT创新周期的走势,从而帮助客户实时运营他们的业务。 通过与亚太及日本区客户的紧密合作,我对他们的实际需求,以及SAP创新技术解决方案如何能帮助这些客户在未来不断拓展自己的业务有着深入切实的理解。 ”

Simon从英国斯塔福德郡大学获得计算机科学理学士学位。毕业后,他很快就成为一名软件开发人员,并曾在多家欧洲技术公司工作,最近的一家是SAP于2001年收购的TopTier 软件公司。

欲了解有关SAP技术平台、应用和工具的更多信息,请访问SAP技术和平台资讯中心。您也可以通过Twitter @sapnews追踪SAP的最新动态。


Simon Dale

关于SAP

作为企业应用软件的市场领导者,SAP (NYSE:SAP) 致力于协助各种规模及行业的公司成为最佳运营企业。从后端办公室到会议室、仓库到店面、桌面设备到移动设备,SAP 协助个人与组织更高效地相互协作,同时更高效地使用业务洞察,以在竞争中遥遥领先。SAP 应用程序和服务帮助全球超过 170,000 位客户(包括收购Sybase带来的客户)实现可盈利运营、不断地适应新变化,并实现可持续的增长。欲了解更多信息,请访问www.sap.com

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP亚太及日本区 Tara P. Bal女士
电话:+65 9656-3318
传真:+65 6768-5441
E-mail: tara.parvesh.bal@sap.com

SAP中国 刘锋先生
电话:+86 10 65898114

传真:+86 10 65898097
E-mail: kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:+86 10 58162556
传真:+86 10 58162560
E-mail: jun.geng@bm.com

Tags: