越巅峰 共舞未来

9 月 1, 2011 按 SAP News 0

2011年SAP中国合作伙伴峰会成功举行

中国•丽江全球企业应用软件的领导者SAP(NYSE:SAP)今天宣布,2011年SAP中国合作伙伴峰会在风景如画的丽江古城成功举行。本次大会以“越巅峰 共舞未来”为主题,SAP亚太及日本区和SAP中国渠道、工商企业、大型企业等团队高层领导,与来自全国各地的百余家合作伙伴济济一堂,分享了SAP最新业务战略、最佳运营实践和创新成就;探讨了不断加强合作创新,继续携手拓展市场等话题。

合作伙伴一直都是SAP的战略重点。以合作创新为基础,以携手共赢为纽带,SAP与广大合作伙伴建立了亲密无间的沟通和协作,成绩喜人。众所周知,2011年是市场快速发展的一年,也是渠道伙伴加速成长的一年。在对既有渠道支持项目进一步加强的基础上,SAP还重点增加了针对合作伙伴的人才培养计划,引入了SAP渠道大学、SAP全球培训认证课程,价值工程等一系列项目,为广大合作伙伴培养高素质、高技术的人才,以帮助企业提高核心竞争力。

丰富的行业最佳实践是SAP的珍贵资产,对合作伙伴深入细分行业,提供更加贴近用户需求的服务也具有重要价值。为此,SAP加强了行业最佳实践分享和介绍,举办了一系列以细分行业为导向的经验交流和研讨活动,充分介绍了SAP技术、解决方案和成功经验,帮助合作伙伴提高服务行业用户的能力。共赢是合作的目的,成长是追求的目标。在加强与合作伙伴在人才培养、行业服务能力等方面合作的同时,SAP还推出了高效的联合营销计划。基于SAP丰富的技术和经验积淀,在市场拓展方面与合作伙伴一道,密切协作,优势互补,携手发展,共舞未来。

“合作创新、携手发展是SAP不变的渠道策略,也是我们与广大合作伙伴紧密协作的宗旨。”SAP中国总裁萧洁云亲临大会并做讲话。“很高兴能与这么多合作伙伴一道分享成功实践经验、讨论增进合作等话题。未来,SAP将继续与广大合作伙伴一起,通过涵盖培训、营销和经验分享等全方位的渠道项目,不断创新,持续共赢,构建良好的生态环境,从而为更多中国用户提供领先、可靠的技术和服务,助力他们蕴韬略,更卓越。”

东软汇聚公司副总经理吴晓林表示:“帮助合作伙伴提升核心竞争力以期获得持续发展,是我们与SAP合作以来深切的体会。SAP针对渠道合作伙伴设立了丰富的培训项目和课程,帮助我们加深了对SAP技术、解决方案的了解,也让我们获得了一批拥有世界领先理念和专业知识的人才。这对企业未来的发展以及与SAP的继续合作,都有着重要的价值和意义。”

深圳市航辰创新网络科技术有限公司总经理杨志弘表示:“SAP的高效营销计划和支持项目帮助我们在业务拓展和服务客户方面获得了巨大提高。借助SAP丰富的资源和经验,我们可以把行业应用介绍给更多的用户,把创新的服务提供给不同需求的企业,这也使得企业业务不断成长。”

本次峰会还设有高管面对面、圆桌讨论等环节,针对解决方案、行业应用、中国市场发展战略及合作伙伴发展中所遇到的诸多问题和SAP高管团队展开对话,分享合作伙伴的专业意见,并且针对如何通过更高效的协作来改进客户服务提供反馈。

关于SAP与合作伙伴协作共赢的更多消息,敬请期待即将与11月15到17日在北京亮相的SAP 中国商业同略会暨SAP 全球技术研发者大会。请访问www.sapphirenow.cn。网友们也能加入以下官方微博:www.weibo.com/chinasapwww.weibo.com/scnchina

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有172,000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为“SAP”。(如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china)SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

SAP 中国 刘锋先生

电话:+86 10 6589 8114

E-mail:kurt.liu@sap.com

Tags: