SAP携手OpenText优化SAP NetWeaver企业门户

11 月 14, 2011 按 SAP News 0

SAP NetWeaver企业门户组件两大新功能更简捷、更可控的应用

北京讯日前,全球企业应用软件的领导者SAP公司(NYSE:SAP)扩大了与全球领先企业内容管理公司OpenText的合作,以帮助客户实现更容易地管理SAP NetWeaver® Portal (企业门户) 组件内的文档和网站内容。该项合作协议为SAP NetWeaver Portal增添了两大由SAP与OpenText合作开发的应用程序:其一是OpenText开发的SAP® OpenText Portal内容管理解决方案,它主要用于管理文档相关的内容;其二是OpenText开发的SAP® Portal网站管理解决方案,它可帮助广大用户轻松管理Web内容。

SAP公司技术解决方案部门高级副总裁兼总经理Sanjay Chikarmane 表示:“门户网站目前已经成为企业重要的信息枢纽。借助门户网站,企业可以为包括外部访客在内的更广泛的用户群部署更多的应用功能。 SAP NetWeaver Portal可以帮助用户创建自己的信息,这些信息不只能为企业其他员工所用,也能为企业的供应商、客户,以及一般大众提供服务——所有这一切都可以通过Web完成。利用OpenText这两款全新的应用程序,用户可以通过将关键应用程序与正确内容相结合的方法,实现更全面的客户体验。”

门户管理的新功能
SAP企业门户内容管理通过对内容和SAP NetWeaver Portal中工作流程和资源的整合,帮助企业简化内容管理流程。它在支持用户协作和沟通的同时,也提高了内容创建、管理和存储过程的效率。集中访问最大限度地减少了数据文件的错误率和不一致性,与此同时,文件检查追踪和权限管理功能则提高了内容的安全性。

SAP企业门户站点管理功能允许一个组织内的多个用户创建和管理在SAP NetWeaver Portal中托管的多个门户站点和网页的Web内容。有了它,用户不仅可以提高内容编写效率,还可以将非结构化内容纳入工作流程;简化翻译,并方便内部员工、公司客户和合作伙伴对网站内容的访问。

OpenText公司SAP解决方案部门副总裁Patrick Barnert 表示:“在跨组织网站内容激增的现实情况下,为了实现对所有这些内容进行有效管理,SAP NetWeaver Portal是一个必不可少的工具。这些最新解决方案的诞生,完全基于我们使用SAP应用程序为客户提供服务过程中积累的丰富知识和经验。它们将非常有助于一个组织更容易地从对门户网站的投资中获得最大的利益。”

SAP NetWeaver企业门户7.3版为更深远合作铺平了道路
SAP企业门户战略是其到2015年个人用户达到10亿的企业目标的重要组成部分。目前,SAP NetWeaver Portal的旗舰组件已经在SAP客户群中获得了很高的采用率。今年早些时候,SAP NetWeaver Portal旗舰组件达到了10,000上线部署量的里程碑。

SAP NetWeaver Portal(企业门户)7.3版比以往任何一个版本都更容易部署。现在它能更容易地扩展到组织以外的合作伙伴和客户端。这一增强功能与2011年5月发布的SAP NetWeaver Portal为提高用户之间(单独以及团队内部)的生产力铺平了道路。客户可期待的SAP NetWeaver Portal增强功能还包括SAP Business Suite软件的整合、SAP BusinessObjects 产品组合与社交互动的分析功能等。

欲了解更多信息,请访问sap.com 网站上的SAP NetWeaver Portal网页。访问技术和平台新闻中心,阅读SAP NetWeaver门户产品经理Thomas Hensel的博客:《门户网站——进入企业灵魂的通道》

敬请期待:

SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会北京站

2011年, SAP将其最大型的生态系统教育系列活动和其最重要的客户大会整合在一起,于11月15日-17日在中国北京举行。通过SAP中国商业同略会,SAP为其客户、合作伙伴和潜在客户提供更多的机会与全球各地的同行、参与者和思想领袖对话,并通过大会了解SAP如何执行其产品战略和帮助世界各地的企业组织更好地运营。SAP全球技术研发者大会将IT经理、软件开发人员、管理员和业务流程专家汇聚到一起,一窥今日的业务引擎下的秘密:内存计算和移动技术领域的最新进展、来自SAP的企业预置(On Premise)、按需随选(On Demand)和移动应用(On Device)应用程序以及其他方面进展。您可以在Twitter 的 @SAPTechEd@SAPPHIRENOW页面跟踪大会的最新消息或者关注#SAPTechEd#SAPPHIRENOW

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有176, 000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为“SAP”。(如欲了解更多信息,请访问http://www.sap.com/china )SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: