SAP任命柯德泰为亚太及日本区业务解决方案高级副总裁

11 月 15, 2011 按 SAP News 0

北京讯日前,全球企业应用软件的领导者SAP 公司(纽约证券交易所代码:SAP)任命柯德泰(Tom Kindermans)为亚太及日本区业务解决方案高级副总裁。柯德泰先生将负责整合该地区所有的专业人士销售,包括业务分析、技术、HANA、移动性、客户关系管理、人力资本管理、供应链解决方案和OnDemand(按需随选)解决方案。

在担任该职务之前,柯德泰先生曾担任 SAP 生态系统高级副总裁以及 SAP 亚太及日本区中小企业事业部高级副总裁。在此之前,柯德泰先生还曾担任 SAP 欧洲、中东及非洲区 (EMEA) 中小企业事业部高级副总裁。柯德泰先生于 2005 年加入 SAP,时任中小企业事业部全球渠道销售副总裁职务。加入 SAP 之前,柯德泰先生在西门子通信集团工作过 8 年,担任过多个高级管理职务,并最终成为该公司负责间接渠道的高级副总裁。在此之前,柯德泰先生还在佳能公司工作了 6 年,并担任过多个销售和市场营销的职务,包括客户主任、产品经理以及区域和国家销售经理等等。

柯德泰先生能说流利的法语、荷兰语、英语和德语。他毕业于比利时鲁汶天主教大学,主修工程和商业经济相结合的课程。

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有176, 000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为“SAP”。(如欲了解更多信息,请访问http://www.sap.com/china )SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: