中国最大的IT盛会之一

11 月 16, 2011 按 SAP News 0

SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会在京开幕

北京讯11月15日,全球企业应用软件的领导者SAP公司(NYSE:SAP)在北京召开了迄今为止中国最大的IT盛会之一 ——“SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会”。据不完全统计,超过50,000人通过现场聆听、在线交流及网络关注等方式参与到本次大会的各项活动中。在大会开幕当天,共计15,000多名观众亲临现场,听取了SAP联席创始人哈索(Hasso Plattner)博士和海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏先生发表的主题演讲。另外,在大会展览区还进行了87场精彩的专题介绍、圆桌会议和主题展示区等活动。

SAP中国区总裁萧洁云女士在会上首先隆重介绍了张瑞敏先生。接着,张先生为到场的SAP客户、合作伙伴、行业专家及媒体朋友介绍了海尔公司的发展历程,特别是海尔在中国为实现创新业务发展所尝试的各种前瞻性业务实践。随后,哈索博士以SAP中国研究院进行SAP BusinessOne研发和功能增强的过程为例,介绍了SAP如何为中国、为世界持续进行创新实践。

在主题演讲之后,SAP中国区总裁萧洁云女士,SAP中国研究院总裁芮祥麟先生,神华集团副总经理、首席信息官韩建国先生,中国化工集团公司常务副总经理杨兴强,以及苏宁电器副董事长孙为民先生共同就新时代下的企业创新和人才的话题进行了高端对话。

在大会第一天的新闻发布会上,SAP联席首席执行官孟鼎铭先生和SAP中国区总裁萧洁云女士共同对外宣布SAP计划将于2015年之前在中国投入20亿美元,以发展中国业务。

孟鼎铭先生说:“过去的20年以来,SAP在中国的业务发展迅速,我们希望进一步扩大运营规模,以满足企业和整个生态系统发展的需求”。萧洁云女士也表示:“随着我们对中国承诺的进一步加深,SAP将进一步帮助中国企业更好地运营,从而助力中国向知识型经济的转型。”

在主题演讲和新闻发布会之后,现场与会者还有机会在“商业分析与技术创新区”、“行业与业务方案区”、“生态圈与合作伙伴区”以及“成长型企业区”等四大SAP主题区,参与87场客户和合作伙伴分论坛。

当天,超过280家最具影响力的媒体、分析师机构同各行业专家等参加并报道了SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会。5家领先的门户和技术网站为本次大会专门开设了特殊网页和微博区,同期发布了大量的活动报道、博文、视频和图片等。

在SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会期间,SAP总计发布了10篇以上的新闻稿件,详细信息请访问http://www.sapphirenow.cn。关于全球技术研发者大会的更多信息,请访问:http://www.sapteched.com/china/11/cn。另外,可在微博上搜索“SAP中国商业同略会”,关注SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会。

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有176, 000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为“SAP”。(如欲了解更多信息,请访问http://www.sap.com/china )SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

SAP中国 刘锋先生
电话:8610 – 65898114
传真:8610 – 65898097
E-mail:kurt.liu@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:010 – 58162556
传真:010 – 58162560
E-mail:jun.geng@bm.com

Tags: ,