SAP云计算产品线扩展升级

3 月 8, 2012 按 SAP News 0

全面延伸的SAP Business ByDesign云计算产品线倍受青睐

北京讯全球企业应用软件的领导者SAP日前宣布对其不断扩展的云计算产品组合的几项关键功能进行升级,涵盖业务线应用服务及云计算套件SAP Business ByDesign 解决方案。针对最新的SAP的云计算应用,新老客户都给予了积极响应,例如SAP Sourcing OnDemandSAP Sales OnDemandSAP Travel OnDemand等。这一消息是于3 月 6 日~10 日在德国汉诺威国际信息及通信技术博览会(CeBIT 2012)上宣布的。

STULZ Air为移动员工部署 SAP Travel OnDemand

SAP Travel OnDemand是一款专门为帮助业务人员在遵守公司相关政策的情况下,进行更灵活的差旅安排、更合理的花销计划、更迅速的费用报销而设计的云应用。目前,SAP Travel OnDemand已经在德国和美国全面上市。

在试点项目获得成功后,全球领先的创新冷却技术制造商STULZ Air现在也成为第一批在整个销售和服务组织中部署SAP Travel OnDemand的客户之一,并期待该应用能在数周内实现全面上线。

“对于我们来说,做出采用 SAP Travel OnDemand的这个决定并不难”, STULZ Air Technology Systems公司的首席财务官 Thorsten Weiss 说,”我们的销售和服务人员经常出差在外,他们喜欢这种易于使用的全新界面;尤其是,通过平板电脑或智能手机管理和查看花销的功能,为他们的工作和生活带来了极大的便利。而最终促使我们做出决定的是它可以从本地集成到 SAP ERP上,这不仅有助于降低成本,还能使整个流程更加高效。”

全新SAP Business ByDesign拓宽了大型企业和行业用户的核心能力

2012 年首次升级的SAP Business ByDesign,现已全面发布,并向大型企业和热点行业用户提供附加功能。目前,越来越多的大型企业为提高其子公司的运营能力而选择采用这一解决方案。为此,SAP Business ByDesign 在继续拓宽其针对子公司运营的功能并增加应用场景集成的同时,也附加了SAP Best Practices packages(SAP 最佳实践包),以便帮助客户降低风险,并提供前所未有的一致性。现在, SAP Business ByDesign客户无需定制就能进行系统调整和配置,以适应不同的行业需求。客户公司的员工可以随时随地地通过移动电话或 Web 设备访问系统。

SAP Business ByDesign最新版本中的新增功能包括:

  • 对 iPad 和 iPhone 的附加支持功能:销售目录、客户管理、销售线索和业务机会管理,以及时间和费用管理现已面向移动用户提供。
  • 增强的专业服务供应商功能:客户项目结账方法、客户合同收入确认规则,项目的高级收入价值分析功能,以及增强的资源管理功能等新增功能将为那些基于项目的公司和管理服务的供应商提高更大的附加价值。
  • 对分销和制造企业提供更多支持:全面提供第三方物流、完全交货、库存物流识别和辅料评估等新增功能。
  • 由合作伙伴提供的行业细分的解决方案:在全球范围内,SAP Store 上已囊括超过 120 种由合作伙伴提供的 SAP Business ByDesign 解决方案。
  • 拓宽的大型企业子公司应用场景集成:SAP 正在启动一项全新的试点项目,以实现 SAP Business ByDesign 与大型企业的公司人力资源和分析的更紧密集成,而这一领域正是云计算套件日益增长的细分市场。

SAP Sourcing OnDemand 最新版本提供与 SAP SRM 的标准集成

SAP Sourcing OnDemand最新版本 (wave 9) ,提供与 SAP Supplier Relationship Management (SAP SRM) 的标准集成,以帮助客户提高合规性,增加节约成本的机会。由于在设计时充分考虑到采购专业人员的需求,因此 SAP Sourcing OnDemand 的最新版本包含了增强的可用性、更具竞争力的采购等功能特性,从而使客户能够提高效率。该解决方案可帮助客户高效地执行战略采购、合同管理和供应商管理等——这些都是降低客户总体经营成本的关键。

Proseed 采用 SAP Sales OnDemand

于 2011 年中旬推出且旨在帮助销售人员实现更高效销售的 SAP Sales OnDemand,将继续加快创新速度,以便在未来的 9 个月内推出下一个版本(wave 3)。云计算解决方案已受到众多 SAP 客户的青睐,其中包括 Proseed这家行业领先的在线营销和咨询公司。最近,Proseed 选择使用 SAP Sales OnDemand 来满足其销售组织的独特需求。通过支持移动、操作简便且界面友好的SAP Sales OnDemand应用,Proseed公司使销售流程的每一步都实现了增值。

“我们的销售组织没有浪费一点时间”,Proseed 公司的首席执行官 Egon Scherer 表示:” SAP Sales OnDemand 是一款超级高效的解决方案,我们团队中的每个人都很喜欢使用它。社交协同功能让我们能够快速交换最佳实践经验,同时开箱即用的移动应用程序也有效地确保了在不增加额外成本以及 IT实施难题的情况下,销售人员无论身在何处都可以高效地工作。 SAP Sales OnDemand是一款专为真正的销售人员而设计的解决方案,它确实表现非凡。”

SAP Sales OnDemand下一个版本 (wave 3) 计划推出的功能包括:

  • 实现与 SAP Customer Relationship Management (SAP CRM) 应用程序的本地集成,以便在保护客户现有企业预置型投资的同时,支持他们利用 SAPBusiness Suite 软件的交易型功能。
  • 提高对快速发展的移动操作系统 Android 的支持,以便进一步扩展移动产品功能;并确保在不增加额外成本的前提下,销售人员能够通过移动设备即时了解关键销售信息。
  • 新的”假设分析”情景将使销售人员能够将精力集中在那些有助于更快地完成任务额的行动上。
  • 支持意大利语和葡萄牙语。

SAP 当日还宣布推出 SAP Business One OnDemand 解决方案,它是一款全新的云计算产品,旨在基于 SAP Business One 已有的广阔市场,满足小型企业对实现前期成本最小化且降低 IT 运营成本的需求。

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有183,000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为”SAP”。(如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china
china)SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士

电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097

E-mail: ni.dai@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士

电话:+86 10 58162556

传真:+86 10 58162560

E-mail: : jun.geng@bm.com

Tags: