2012 SAP中国商业同略会城市论坛启动在即

3 月 28, 2012 按 SAP News 0

为中国各区域、各城市客户提供创造商业价值和实践技术革新的“一站式”亲身体验

北京讯SAP高级别客户盛会2012 SAP中国商业同略会城市论坛SAP China SAPPHIRE Forum Series)即将于4月17日在深圳华侨城洲际酒店正式启动。作为全球企业应用软件领导者, SAP在2011年成功将SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会双双搬到中国北京之后,继续积极深化”中国发展计划”,将这一IT界顶级盛事广泛推向全国各大城市,为中国各区域、各城市更多客户提供创造商业价值和实践技术革新的”一站式”亲身体验。

为配合中国区域经济振兴和转型的独特需要,2012 SAP中国商业同略会城市论坛将以”蕴韬略,促转变”为主题,力邀各城市政府、学术界及企业界领袖和专家们,深入探讨中国及各级城市经济转型的实际需求以及各地企业在转型过程中的信息化规划和未来可持续发展战略,以期全面提高不同区域、城市的信息化水平,推进信息化和工业化的深度融合。在本届城市论坛中,SAP还将全面展示其在参与全球经济发展过程中所提炼的、承载最佳管理经验的产品和技术成果。

SAP全球高级副总裁、中国区总裁萧洁云女士表示:”去年,我们首次在中国举办的SAP中国商业同略会在社会各界中引起了热烈反响。这让我们深切感受到全国各地用户对于创新技术的热爱,也坚定了我们将SAP的服务能力带到更多区域的决心。而即将在全国13个城市召开的SAP中国商业同略会城市论坛正好为此提供了平台,使我们能与全国各地用户及合作伙伴分享最前沿管理理念、最佳行业实践并利用技术优势协作创新,帮助更多中国企业实现卓越运营。”

“创新与互动”始终是SAP商业同略会的精髓所在。为此, 本届城市论坛深圳首站将云集SAP中国高级管理人员、特邀演讲嘉宾、以及立白集团等珠三角领军企业,向上千名包括客户、合作伙伴、业内专家以及潜在客户在内的嘉宾奉上非同寻常的五场专题演讲和两场圆桌讨论,具体议题包括:

  • 技术进步将如何推动区域经济转型和发展
  • 移动应用、内存计算及云计算等变革性技术如何帮助企业提升实时决策能力
  • 展望最新技术革新趋势,分享SAP在不同行业的前沿实践和宝贵经验
  • 创新技术如何帮助珠江三角洲企业群提升竞争力

另外,深圳站还将推出四大主题论坛:行业与业务线论坛商务分析论坛创新论坛,前不久在北京和上海举办的SAP Business One 2012中国峰会也会跟随城市论坛走进深圳和成都。这些主题论坛将SAP在五大核心业务领域——即企业应用、商务分析、移动方案、数据库和技术、云计算方面的创新成果直接带到珠江三角洲客户身边,企业代表和业界同仁们不仅可以亲身体验这些创新解决方案并分享交流,也能够与SAP专家就产品本地化议题进行深入讨论,例如SAP Business One如何支持中国成长型企业发展、企业如何进行最有价值的商务分析等。此外,与会者还有机会全面了解 SAP 和合作伙伴在商务分析、云计算、内存计算和移动应用等领域的联合创新成果,以及SAP与各地政府和云机构协作推广的低成本、高价值的企业管理软件,并可以同SAP的合作伙伴和行业领军企业探讨业务发展难题,与业内最权威的专家和技术人员实地交流项目实施的成功经验。

深圳站之后的八个月时间里,2012 SAP中国商业同略会城市论坛(SAP China SAPPHIRE Forum Series)还将陆续到访厦门(6月7日)、青岛(6月14日)、武汉(7月5日)、香港(8月3日)、成都(8月22日)、上海(9月6日)、西安(9月14日)、大连(10月18日)、重庆(11月1日)、南京(11月15日)、杭州(11月29日)和郑州(12月13日)等十二个热点城市。欲获取更多关于2012 SAP中国商业同略会城市论坛的信息,请访问www.sap.com/china/chinasapphire。网友们也欢迎加入以下官方微博:www.weibo.com/chinasap,跟踪最新消息。

关于SAP

SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有183,000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为”SAP”。(如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china)SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:+86 10 58162556
传真:+86 10 58162560
E-mail: jun.geng@bm.com

Tags: