SAP被Gartner评为企业绩效管理套件魔力象限领导者

4 月 9, 2012 按 SAP News 0

北京讯SAP公司在知名研究机构Gartner最新发布的《企业绩效管理套件魔力象限》报告中被评为领导者象限。凭借卓越的”执行能力”和”前瞻性”,SAP位居该领域的市场领导地位。

在当前市场环境下,企业需要更加快速地制定决策和采取行动,企业中各类决策者都应遵循公司总体策略,并充分了解企业可能涉及的潜在风险。SAP BusinessObjects enterprise performance management(SAP BusinessObjects企业绩效管理)解决方案 10.0版本致力于满足企业的这些需求,帮助企业将决策制定、行动执行与拟定业务目标相协调。这一最新版本将企业绩效管理的最佳实践从财务部门扩展到整个管理层,帮助管理者制定出既能充分预测潜在风险、又可积极影响公司业绩的决策。

SAP近日宣布开始支持基于SAP HANA平台的SAP BusinessObjects Planning and Consolidation (SAP Business Objects规划和整合)应用软件10.0版本(SAP NetWeaver版)。该应用软件显著提高了企业规划、预算、预测和合并等流程的统一性。此外,依据移动应用优先这一核心战略,SAP还推出了SAP Strategy Management(SAP战略管理)移动应用,用户可以在 iTunes下载这一应用。SAP Strategy Management是一款以目标为主导的企业绩效管理解决方案,企业高管们即便不在办公室,也能借助这一应用在公司重要举措上协同合作。

“SAP被评为企业绩效管理套件魔术力象限领导者,进一步彰显了我们在商务分析产品组合、企业愿景、执行力和客户成功案例等方面的整体实力。”SAP商务分析事业部高级副总裁兼总经理John Schweitzer先生表示,” SAP BusinessObjects enterprise performance management 10.0版本是一个最新例证,它展现了我们如何通过解决方案来帮助个人、团队乃至整个业务网络获取有价值的知识。凭借这些解决方案,企业可以发掘新机遇、预测变化、做出更好的整体性决策,最终取得令人瞩目的成效。”

请登录这里阅读Gartner报告全文。如需了解更多信息,请访问SAP中国新闻中心

关于SAP
SAP 是全球领先的商务软件解决方案提供商。SAP为各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。目前SAP在全球 120 多个国家(或地区)拥有183,000多个用户。SAP已在多家证券交易所上市,包括法兰克福证券交易所和纽约证券交易所,交易代码为”SAP”。(如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china )SAP 将商业软件解决方案定义为:包含企业资源规划以及相关软件解决方案。

发稿: SAP 中国
新闻稿代发机构: 博雅公共关系有限公司

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

博雅公共关系有限公司 耿军女士
电话:+86 10 58162556
传真:+86 10 58162560
E-mail: jun.geng@bm.com

Tags: