SAP 在“2012 年移动应用开发平台魔力象限报告”中获得领导者

5 月 11, 2012 按 SAP News 0

北京讯SAP公司(NYSE:SAP) 日前宣布,在知名研究机构 Gartner 最新发布的《移动应用开发平台魔力象限报告》中, SAP被评为移动应用开发平台领导者。该评选基于对 SAP 移动应用平台的评估,其中包括 Sybase Unwired PlatformSAP Afaria mobile device management solutionSybase 365。凭借卓越的”执行能力”和”前瞻性”,SAP 位居该领域的市场领导地位。

Gartner 报告强调,移动应用程序开发已成为众多企业及其首席信息官(CIO)关心的首要问题。《Gartner 2012 年CIO 调查》显示:61% 的调查对象计划在未来 3 年提升企业的移动工作能力;48% 的调查对象认为,通过全面采用创新的移动应用解决方案,他们的企业将成为行业领导者。”魔力象限”研究包括应用程序开发平台的主要供应商,这些平台能够帮助企业开发人员设计、编写、集成、测试、发布和管理 企业对消费者(B2C)、企业对企业(B2B) 以及企业对员工(B2E)的移动应用程序。

从本地到混合 Web 容器,再到移动 Web 应用程序,SAP 移动应用平台能够帮助各行各业的企业创建具有消费级易用性和创新性的出色移动应用程序。该平台包含应用程序开发工具、软件开发工具包、移动设备管理和移动商务服务。同时,它还支持强大的合作伙伴生态系统,以帮助用户每次都能够执行正确的移动策略。

Gartner 报告还指出:”在过去几年里,企业往往单纯基于其当前移动项目的需求来评估移动应用开发平台。目前,越来越多的企业期望能够通过单一 的移动应用开发平台 满足今后所有应用项目的需求。因此,”魔力象限”研究涵盖了能够满足 B2C、B2B 以及 B2E 项目需求的供应商平台。”

“我们通过采取多项大胆举措,来提升公司在移动领域的前瞻力和执行力。”SAP 移动应用部总裁 Sanjay Poonan 表示,” SAP 移动应用平台能够为用户提供强大的功能并涵盖广阔的领域,它能够满足用户实施从公司业务到终端消费者的任何类型移动解决方案的需求。我们的领先地位进一步印证了SAP移动应用平台及移动2.0策略在为用户提供卓越用户体验和即时业务方面的优势,这是同行业中任何其他供应商所无法提供的。

SAP还在Garter近日发布的《2011年度全球ERP软件市场份额分析》中位居全球企业资源计划(ERP)市场占有率第一位。报告显示, 2011 年SAP占据全球ERP市场份额的 25.5%,位列第一,较 2010 年增长 13.2%。

请登录这里 阅读Gartner 报告全文。如需了解更多信息,请访问 SAP 中国新闻中心


关于SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP 帮助各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP的应用程序和服务帮助 190,000 多家客户(包括收购 SuccessFactors 后赢得的客户)实现运营盈利、不断完善和稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

发稿: SAP 中国

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: