SAP 被Gartner“2012 年国际零售核心银行业魔力象限报告”评为领导者

11 月 2, 2012 按 SAP News 0

北京讯SAP公司(NYSE: SAP)日前宣布,在知名研究机构 Gartner Inc. 最新发布的“国际零售核心银行业魔力象限报告”中,SAP 被评为领导者象限。SAP 凭借卓越的“执行能力”和“前瞻性”位居该领域的市场领导地位。

SAP 银行业务部门全球负责人 Simon Paris 表示:“这份评估报告认可了 SAP 在零售核心银行业市场领导地位,这对 SAP 来说是一个非凡的成就。SAP 第二季度财报显示,SAP 在金融服务领域的增长率达 60%。这主要取决于我们能够将企业移动性、实时分析和云计算转化为久经验证的集成软件包,充分满足银行业需求。”

Gartner 相关人员表示,市场变革正在酝酿极具竞争力的供应商架构,以此满足核心银行业解决方案的升级需求。这个全新的市场不仅优先考虑业务灵活性,还密切关注供应商的长期交付能力。

SAP® for Banking 解决方案组合包含一系列功能完备的解决方案,可以帮助用户简化核心流程,并在交易银行业务、付款、个性化产品、风险分析等方面实现持续创新。SAP 凭借 40 多年的行业知识和联合创新的理念,精心构建了这些银行业解决方案;尤其是在 SAP 与银行的联合创新过程中,为了打造符合现代银行机构现实需求的解决方案,银行也发挥了至关重要的作用。

如需了解更多信息,请访问 SAP 中国新闻中心

# # #

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP 帮助各行业不同规模的公司提供商务软件解决方案和咨询服务,以帮助他们成为最佳运营企业。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP的应用程序和服务帮助 197,000 多家客户(包括收购 SuccessFactors 后赢得的客户)实现运营盈利、不断完善和稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: