SAP 被 Gartner“2013 年商务智能和分析魔力象限报告”评为领导者

2 月 19, 2013 按 SAP News 0

北京讯SAP公司 (NYSE: SAP) 日前宣布,SAP 在知名研究机构Gartner推出的“商务智能和分析魔力象限报告”中被评为领导者象限。2012 年,SAP在商务智能(BI)平台方面实现了多项重要创新,其中包括:

  • SAP Visual Intelligence 可视化智能软件:该软件于去年五月份对外发布,它支持员工、各部门和业务线以独具一格的方式查看和分析信息,帮助个人和团队制定决策。
  • 移动商务智能:借助 SAP BusinessObjects Mobile 移动应用,SAP 加强了移动体验。该移动应用专为iPad量身设计,支持用户查看、挖掘信息并实现协作;在这个安全的环境中,用户还能通过简洁的个性化视图分享业务绩效。此外,该移动应用还增加了地理空间和位置分析功能。
  • SAP Predictive Analysis 预测分析软件:该软件于2012年上市,旨在帮助公司从大数据中获取商业洞见;此外,通过发现和预测业务趋势,该软件还能帮助用户获得有力的竞争优势。借助该软件,数据分析人员可为业务活动直观地设计成熟的预测模型,其中包括预测需求或产品销售情况、识别影响销售机会或采购行为的关键因素、发掘极具影响力的趋势、了解业务与数据之间的关联,以及察觉异常状况等。

SAP 商务分析高级副总裁兼总经理 John Schweitzer表示:“商务智能和分析应用为企业打造了有力的竞争优势。企业不仅能利用全新的信息流抢占先机,还能为所有员工提供实时信息。Gartner对SAP在企业商务智能方面的优势及其在自助服务、移动应用和预测分析方面的创新举措给予了高度认可,这份认可充分证明了我们的商务分析能够助力客户实现成功。”

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保230,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: