SAP移动商务技术助力易才打造销售终端管理云平台

6 月 26, 2013 按 SAP News 0

易才ITAS系统正式全面启用引领企业实时“决胜终端”

上海讯SAP公司与北京易才博普奥管理顾问有限公司(简称易才TMO)今天共同宣布,基于SAP企业移动平台(SAP Mobile Platform)开发的销售终端管理云平台——ITAS系统正式全面启用。作为国内专业的人力资源及相关流程外包服务供应商,针对快速消费品等市场竞争激烈的行业,易才TMO将通过ITAS系统帮助客户对销售终端人员进行体系化管理,尤其利用云平台可用性高、实施迅捷的独特优势,使客户管理层能够实时掌控业务运营的每一个环节,提升企业的竞争优势。同时,中国的通信运营商也正在为ITAS系统提供网络流量和手持终端的支持,将ITAS系统推广至运营商客户乃至更广泛的用户群体。这一消息是于6月26日在上海召开的2013年 GSMA亚洲移动通信博览会(Mobile Asia Expo 2013)上正式对外发布的。

谈及此次易才TMO与SAP的联合创新,易才TMO总经理王立刚表示:”当今时代,销售终端正在成为企业间竞争最激烈的战场,但众多本土企业对销售终端依然缺乏体系化的实时管理和掌控。易才TMO深悉本土企业这一成长中所面临的挑战,依托易才集团成立10年来所积累的终端管理经验,基于SAP全球领先的移动商务技术研发了这套ITAS系统,帮助客户提升人力资本,为客户创造更高的价值。我们非常认可SAP功能优越的系统软件、广泛的客户认知基础和强大的技术支持能力。如今,易才TMO与通信运营商联手拓展的首批客户已经给予我们积极反馈,激励我们将这一创新平台推广至更多行业、更多类型的客户。”

SAP副总裁、大中华区战略合作与渠道发展事业部总经理潘应麟表示:”移动商务技术正在打破传统的资讯获取方式和信息处理模式。作为移动商务领域的先行者和创新领导者,SAP始终致力于与生态系统中的合作伙伴和开发者密切合作,为企业提供一套标准的、开放的开发架构和应用平台,帮助企业获得巨大的灵活性,实施最适合他们的移动战略。此次SAP与易才TMO联手打造的ITAS系统,正是我们践行承诺,与本土企业联合创新、走向共赢的又一例证。”

对于快速消费品等竞争激烈的行业而言,促销、督导和项目管理人员可谓企业市场策略的最终体现,也是市场竞争的主战场。但是,很多企业尽管销售覆盖面广,但人员管理难度较大,终端销售普遍缺乏高效执行能力,投资回报率并不高。针对这些问题,ITAS系统配置了日程管理、现场管理、数据采集和分析等功能,支持员工通过移动设备接收每日工作安排,并实时记录、反馈和优化执行情况,保证紧急事件获得及时响应和快速处理。此外,ITAS系统能够为管理层提供实时、准确的数据,支持管理层制定明智决策,获得业务提升。由于采用了云平台技术,ITAS系统支持企业按人/月进行租用,无需一次性投入大量资金,大大降低了系统使用门槛。

    ITAS系统对企业的具体助益还包括:

  • 帮助企业节约成
    本、提高销量:合理配置终端人员,有效降低企业人工及管理成本约9%,销量提高近5%;
  • 帮助促销员优化工作时间、优化配置:提升员工到岗率,培训有效性达100%、危机反应速度提升60倍;
  • 帮助终端管理人员提高管理效率、加强管理效果:每日工作完成率提高至近100%,数据提交准确率提高8%。

整套ITAS系统是基于SAP企业移动平台(SAP Mobile Platform)所打造。SAP Mobile Platform支持多种移动应用程序的开发,能够帮助企业将数据和业务流程移动化到智能手机、平板电脑和移动PC等设备上,帮助用户使用移动设备,安全访问广泛的业务数据。此外,ITAS系统也采用了SAP Afaria移动设备管理解决方案。通过单一的管理控制台,企业管理层能够通过SAP Afaria管理员工的移动设备和业务,员工也可以根据自身的职位角色和个人偏好,优化移动工作环境。此外,SAP Afaria可以提供有关活动和使用情况的高级报表,支持用户进行数据挖掘和可视化分析。针对备受关注的移动安全性问题,提供了设备级用户身份验证功能,支持基于证书的单点登录,并且允许用户进行端到端的数据加密。

除移动商务的合作之外,易才TMO作为SAP SuccessFactors和SAP HR BPO在中国的第一家合作伙伴,也与SAP在云计算领域有着深入合作。基于SAP SuccessFactors高度个性化的人才管理云平台和易才覆盖全国300多个城市的服务网络,易才为客户提供涵盖招聘、测评、培训、绩效、薪酬、福利的全生命周期人才管理外包服务,并通过多样化的专业管理工具,以线上、线下相结合的人才管理服务整体解决方案提升客户核心竞争力,有效规避风险。

如了解SAP在2013年 GSMA亚洲移动通信博览会上发布的更多资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于易才TMO
北京易才博普奥管理顾问有限公司(TMO-Talent Management Outsourcing)成立于2007年,是全国首家实现OTO(Online to Offline)商业模式的综合人力资源服务解决方案提供商。TMO依托全国的服务网络和品牌实力,充分利用优质的服务理念及专业的信息处理服务能力,为企业客户提供全方位、多层次、高标准的行业性人力资源外包和业务管理外包服务方案,涉及的行业领域有物流、公共服务、地面交通、信息数据处理、财务管理、金融、呼叫中心、快速消费品等。易才TMO与全球最大的企业管理软件供应商SAP合作共同开发企业人才管理系统、Payroll薪酬管理系统、ITAS移动终端管理系统,通过线上线下整合解决方案,提升自身价值,致力于帮助客户提升人力资本,创造更高价值。

关于SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够帮助238,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国陈丽羡女士
电话:+86 10 65898637
传真:+86 10 65898097
E-mail: lily.chen@sap.com

博雅公共关系有限公司吴梦女士
电话:+86 10 58162578
传真:+86 10 58162560
E-mail: cheryl.wu@bm.com

Tags: