SAP 亚太及日本区公布 2013 年第二季度业绩

7 月 19, 2013 按 SAP News 0

北京受澳大利亚和日本宏观经济的影响,SAP 亚太及日本区2013 年第二季度的非 IFRS 软件和云业务订购收入同比下降 7%。SAP 亚太及日本区总裁华棣文 (Steve Watts) 表示:”在第二季度,SAP 云解决方案的采用率显著上涨,呈现三位数增长。因为客户开始借助技术手段构建高级的应用,以支持他们的 SAP Business Suite 环境,内存数据库SAP HANA 的采用率也同比增长了 37%。”

华棣文还表示:”一旦澳大利亚和日本的宏观经济形势有所改善,SAP 云解决方案和 SAP HANA 采用率的加速提升,必将为我们赢得竞争优势。此外,SAP 在中国、印度、韩国和东南亚地区的收入呈现积极的增长势头,尤其是在中国的业绩连续几个季度实现翻番。”

在 2013 财年第二季度,涵盖国有和私营企业的新增客户包括:华润创业有限公司(中国)、中国东方电气集团有限公司(中国)、上海海鼎信息工程股份有限公司(中国)、上海华谊集团公司(中国)、西普拉有限公司(Cipla, 印度)、印度邮政部、澳大利亚捷豹路虎汽车有限公司(JLR, 日本)、三星人寿保险(韩国)、乌沙国际有限公司(Usha,印度)以及 Varun Beverages 有限公司(印度)。

  • 作为中国大型消费品生产商,华润创业有限公司选择了 SAP 360 Customer 和 SAP Trade Promotion Management 解决方案。通过与 SAP 携手合作,华润创业有限公司期望获得所需要的速度和灵活性,随时随地通过任何设备,执行其制胜战略。
  • 作为一家中国的工业机械企业,中国东方电气集团有限公司希望借助 SAP Manufacturing Execution 解决方案,提升生产智能、业务整合与绩效,进而为中国的整体经济发展做贡献。
  • 上海海鼎信息工程股份有限公司是一家面向零售业的服务和软件提供商,该公司选择了SAP BusinessObjects。上海海鼎信息工程公司希望通过将 SAP BusinessObjects 与其 ERP 解决方案整合,为其客户提供一流的零售平台。
  • 作为中国化工制造业领头羊之一,上海华谊集团公司拥有全资和控股企业 20多 家。该企业希望借助 SAP 的解决方案,提升资本运作、资源共享和技术管理能力,助力华谊集团跻身世界化工 50 强企业。
  • 印度医药公司西普拉(Cipla)选择了 SAP Business ByDesign 解决方案,旨在创建统一的财务管理系统。该系统不仅可以覆盖其所有子公司,还能与总公司的 SAP ERP Central Component (SAP ECC) 6.0软件集成一体。通过与 SAP 合作,Cipla 希望在瞬息万变的市场环境中,能够更灵活地获得收益。
  • 澳大利亚捷豹路虎汽车有限公司(JLR)隶属于塔塔汽车(Tata Motors)英国子公司。JLR 希望借助 SAP Cloud for Travel 解决方案,改善差旅审批流程,提升差旅和招待费用的可视性。
  • 乌沙是一家领先的家电和汽车零部件企业,总部位于印度。该企业希望借助 SAP HANA for ECC (ERP Central Component)、SAP HANA for SCM(Supply Chain Management)以及 SAP HANA for CRM(Customer Relationship Management),提高生产灵活性,缩短财务结算周期,并获得更深入的分析洞察力,从而制定更明智的决策。
  • Varun Beverages 公司是一家位于印度的食品与饮料企业。该企业选择了基于 SAP HANA 的 SAP Business Suite ,旨在更智能、更迅速地实时决策。Varun Beverages 希望借助 SAP 的产品为主要利益相关方提供实时的商务分析报告,并将 MRP(物料需求计划)流程的时间缩短 20%,整个订单处理时间缩短 15%。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保248,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国

张彤华女士
电话:+86 1380-100-9944
E-mail: christina.zhang@sap.com

Tags: