助力本土企业快速起步、赢取先机

8 月 5, 2013 按 SAP News 0

SAP在华推出本地化快速部署解决方案

北京讯SAP公司近期推出六款针对中国市场的SAP快速部署解决方案(RDS)。该六款解决方案打包预置了SAP标准软件、技术内容、培训支持和实施服务,囊括了丰富的最佳业务实践、预配置内容和培训材料。这些解决方案能够促进企业的IT项目如期完成,有效控制预算,为客户更快实现IT 投资回报,以及更高的效率和收益。

SAP副总裁、大中华区服务事业部总经理顾旋先生表示:“SAP致力于帮助中国客户获得无与伦比的业务效率和商业洞见,以助力客户在市场上获得强大的竞争优势。此次推出六款本地化快速部署解决方案,再度印证了我们在这方面的专注。SAP快速部署解决方案的实施,能够使中国企业获得更大的业务收益、可持续的增长动力和更快的适应能力。”

迄今,在华应用的SAP快速部署解决方案已超过200款。而SAP此次面向中国市场推出的六款本地化快速部署解决方案包括:

  • SAP ERP 财务会计与控制快速部署解决方案(中国)
  • SAP ERP制造业快速部署解决方案(中国)
  • SAP人力资源核心功能快速部署解决方案(中国)
  • SAP ERP贸易业快速部署解决方案(中国)
  • SAP Business All-in-One快速部署解决方案
  • SAP GTS一般贸易快速部署解决方案(中国)

这些本地化快速部署解决方案具有强大的可集成性和可扩展性,客户既可无缝同步部署多款解决方案,也可选择随着企业发展、逐步实施各款解决方案。与传统实施方式相比,其中一些性价比高、扩展性强的快速部署解决方案甚至可将实施时间从数月缩短到数周。同时,这些解决方案都基于中国客户的特殊需求而打造,遵守中国市场的合规要求,其特点包括:

  • SAP ERP财务会计与控制快速部署解决方案(中国):通过加速财务结算、从实时会计信息中获取更好的洞察力,帮助客户实现流程和报表功能的自动化;预置了中国本地化功能,以符合本土财务法规要求,并依据中国财务人员的实际工作方式增强了财务功能。
  • SAP ERP制造业快速部署解决方案(中国):针对订单需求、发票开具和付款处理等流程,预置了完整的销售周期管理和采购与物流周期优化功能,并且集成了针对中国的SAP ERP 财务会计与控制快速部署解决方案的全部财务功能。
  • SAP人力资源核心功能快速部署解决方案(中国):提供了将用户业务流程本地化的模板,便于客户更加有效地管理员工从入职到离职的全过程,其中包括随时可用的预置工资单功能,以及本土企业最常用的工资单处理功能。
  • SAP ERP贸易业快速部署解决方案(中国):拥有精简的贸易、库存和财务功能,能够很好地满足客户需求,帮助他们更好地应对市场变化。如果同步实施了针对中国贸易的SAP GTS一般贸易快速部署解决方案(中国),客户将能够主动进行合规性检查,降低进出口业务风险,提高业务透明度。

SAP拥有一个由优质合作伙伴构成的广泛生态系统,这是SAP向包括中国在内的全球客户提供快速部署解决方案的重要基石。中国本土合作伙伴具有多样化的技能组合和独特的知识基础,能够有效帮助企业结合最新需求,分析、实施和部署最适合其的解决方案。目前,超过35家中国合作伙伴具备了实施SAP快速部署解决方案的资质。

SAP副总裁、大中华区战略合作与渠道发展事业部总经理潘应麟表示:“合作伙伴在SAP生态系统中扮演着重要角色。通过与本土合作伙伴的共赢合作,我们得以更好地了解和服务中国企业,根据他们的需求开发卓越的解决方案,帮助客户获得更高的灵活性和敏捷性,这在瞬息万变的商业环境中至关重要。”

如了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保248,500多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 戴妮女士
电话:+86 10 65898444
传真:+86 10 65898097
E-mail: ni.dai@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士
电话:+86 10 58162586
传真:+86 10 58162560
E-mail: miaolei.dou@bm.com