基于SAP HANA平台,SAP与华为全面深化战略合作

11 月 21, 2013 按 SAP News 0

正式推出通过SAP HANA®认证的华为FusionCube融合一体机解决方案

北京讯作为全球技术合作伙伴,SAP公司与华为进一步深化战略合作,联合宣布多项最新技术突破。华为FusionCube融合一体机已通过SAP HANA认证,正式为全球客户提供融合一体机解决方案。基于FusionCube这一高度融合的基础设施云平台,该解决方案能够大幅优化企业应用性能。同时,双方最新基于SAP Sybase IQ和FusionCube的TPC-H测试结果业已刷新世界记录。这一消息是于11月20日至21日在北京召开的SAP中国商业同略会(China SAPPHIRE)上正式对外发布的。

SAP 高级副总裁、快速发展市场及中国发展计划负责人安睿山表示:”云和大数据时代是一个合作共赢的时代。作为全球技术合作伙伴,SAP与华为共同聚焦于满足客户对简单易用、具备高可扩展性、高效的云计算产品。SAP HANA及华为FusionCube正是能够带来性能显著提升的突破性创新。我们将持续深化双方合作,进一步丰富所提供的产品,为客户提供更多的价值。”

华为IT产品线总裁郑叶来先生表示:”华为非常高兴与SAP的合作更进一步。SAP在平台以及企业级解决方案方面拥有强大的专业经验,而华为多年专注于IT基础设施,双方在产品和市场上具有很强的互补性。华为FusionCube for HANA一体机解决方案是华为和SAP又一次强强联合的杰作,可以帮助企业实现业务实时计算和分析,我们将继续在面向未来的研究和解决方案上进行合作,持续为客户创造更大的价值。”

在CeBIT 2013(德国汉诺威电子信息及通信技术博览会)上,华为联合SAP推出了通过HANA认证的单节点RH5885解决方案。此次通过SAP HANA认证的华为FusionCube则基于业界领先的软硬件融合架构,集计算、存储、网络等硬件设备于一体,并融合了分布式存储引擎及云管理软件。华为FusionCube for HANA一体机解决方案具备最快的同步写性能、15%的更低延时和20%的更高读写带宽,以及极佳的线性扩展能力。全部FusionCube用户均可实现一站式交付、家电化安装,快速部署,并能够按需灵活扩展应用,系统运维非常简单。

SAP与华为日前进行了基于SAP Sybase IQ和FusionCube的TPC-H测试,测试结果成功刷新了基于Sybase IQ的集群性能世界记录。作为商业智能与决策支持系统的基准测试指标,TPC-H测试模拟了真实商业决策支持系统的各项业务。结果显示,通过分布式架构将服务器、存储、网络进行融合,FusionCube能够打破现有数据通道的传送速度限制,帮助数据库类型的应用突破性能瓶颈。经由FusionCube的优化,SAP Sybase IQ的性能获得了进一步提升,用户因此得以享受最优性能的数据库产品。(本次测试中,FusionCube配置64核Intel CPU,并使用基于PCI-e SSD的分布式存储,Sybase IQ版本为V16SP2,测试结果为258,474QphH@1000GB,$7.08 USD/QphH@1000GB。)

如需了解更多SAP中国商业同略会 发布的最新信息,请访问大会官方网站www.chinasapphire.cn,或访问SAP中国新闻中心。请点击此处浏览或下载大会精彩照片。

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保251,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:
SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488
传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士
电话:+86 10 58162586
传真:+86 10 58162560
E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: