华为携手SAP推出通过SAP CRM集成认证的eSpace联络中心解决方案

5 月 26, 2014 按 SAP News 0

北京讯为促进客户持续创新,简化客户迁移到多媒体联络中心架构,全球领先的ICT解决方案提供商华为,携手全球领先的企业应用软件解决方案提供SAP公司,宣布推出全新针对企业级用户的eSpace Contact Center多媒体联络中心解决方案。全新的第二版eSpace联络中心解决方案已经通过SAP集成与认证中心(SAP ICC)的SAP客户关系管理(SAP Customer Relationship Management)集成认证。

华为eSpace联络中心是面向客户集成SAP CRM的一体化解决方案,为客户提供多渠道的接入方案,如语音、Web、SMS等。华为eSpace联络中心为客户提供基于web的多种业务以及一系列的协作应用,如社交媒体,远程协作等。

SAP大中华区生态系统、渠道及中小企业业务高级副总裁韩碧雯(Bronwyn Hastings)表示:“SAP与华为自2012年达成全球技术合作伙伴关系以来,双方优势互补,技术协同,共同为全球客户构建了多种创新解决方案。我们很高兴集成SAP CRM的华为eSpace联络中心解决方案的发布,这是双方合作的又一里程碑。相信我们的合作伙伴关系将继续为客户提供更多价值及创新。”

华为eSpace联络中心产品管理总监王俊海表示: “我们非常高兴携手SAP发布通过SAP CRM集成认证的eSpace联络中心的解决方案。华为eSpace联络中心可为客户提供广泛的功能应用,包括云联络中心,移动应用,社交媒体等。在未来,我们会与SAP开发更多的行业价值应用。”

为持续提升客户满意度,华为eSpace联络中心集成了SAP CRM系统。使用华为eSpace联络中心和SAP CRM为其基础平台的公司,可提供优异的客户体验。华为携手SAP,共同为企业和行业客户挖掘具有突破型的创新机会点,持续推动客户向ICT领域演进。

华为公司在1993年进入联络中心领域,经过20年不懈努力,华为已经成为中国联络中心市场的领军者,并在全球范围快速成长。为了能够帮助客户实现卓越联络中心,提升客户综合竞争力,华为将持续把电信领域的成功经验移植到企业联络中心领域,并不断把新技术新理念融入到华为多媒体联络中心解决方案中,为客户提供更完善、功能更强大、灵活性更高的联络中心整体解决方案。

如需了解更多SAP资讯,请访问 SAP中国新闻中心

关于 SAP
作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保258,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问 www.sap.com/china

关于华为
华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。如欲了解更多信息,请访问 www.huawei.com

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士
电话:+86 10 65898488

传真:+86 10 65898097
E-mail: agnes.zhang01@sap.com

Tags: ,