SAP创建中国版免费在线公开课程openSAP

8 月 14, 2014 按 SAP News 0

北京讯SAP公司宣布,正式开设中国版免费在线公开课程openSAP,将广受赞誉的openSAP全球课程引入中国,帮助中国用户随时随地学习SAP创新技术。首门课程《让我们开始了解SAP的创新企业解决方案》将于9月3日上线,全面介绍SAP HANA、SAP Cloud、商务分析和移动等最新技术,以及SAP针对客户业务需求所量身定制的解决方案。未来,openSAP还将面向大学生、合作伙伴、开发者和爱好者群体推出更多免费课程。

SAP大中华区总裁纪秉盟表示:”信息化技术的迭代更新非常迅速,从业人员的知识技能也需不断拔高。SAP始终以培育生态系统为己任,从SAP大学联盟计划、到在线公开课程openSAP,我们坚持使用最前沿的授课方式和教材内容,并且一再拓展培训对象的广泛度。如今,openSAP针对中国广大SAP从业者和爱好者,为其提供了便捷、高效的自主学习方式,不仅有助于学员提升个人的职业竞争力,对于整个行业的人才储备和培养也意义深远。”

全中文的openSAP课程为期6周,学习者每周只需3-4小时便可完成学习内容。SAP每周发布一系列课程视频、自我测试和课堂作业,学员需在该周截止日前上交作业,以确保在既定的时间内完成课程,也可以在论坛与其他用户开展讨论,全部课程资料和网站专区均为中文。《让我们开始了解SAP的创新企业解决方案》现已开放注册,用户登录官方网址http://open.sap.cn、提供电子邮箱即可完成。

SAP于2013年5月推出openSAP全球平台,它依照慕课模式(MOOC,即大规模在线公开课程)进行编排,包括基于SAP HANA的软件开发概述、企业移动解决方案开发概述等热门课题,并为开发者提供系统环境下的实践机会。截至目前,openSAP全球已拥有超过12万注册用户,课程关注量突破30万人次,受到全球用户的广泛接受和热烈好评,并荣获英国学习绩效协会颁发的”2014创新学习铜牌奖”。

据统计,openSAP的完成率高达25%,数倍于普通的慕课课程。”对于像我这样工作繁忙的上班族来说,这是非常理想的学习方式。”比利时Sedacrivity咨询公司创始人兼常务董事Steven De Saegers 表示,”它的优势在于我们能够随时随地免费学习课程、下载资料和复习回顾。同时,我也很高兴SAP给予我这样的学习机会。”

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力客户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保261,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

媒体垂询:

SAP中国 戴妮女士

电话:+86 10 65898444

传真:+86 10 65898097

E-mail: ni.dai@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士

电话:+86 10 58162586

传真:+86 10 58162560

E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: