SAP与中金数据建立MCaaS合作伙伴关系

8 月 28, 2014 按 SAP News 0

为中国用户提供基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务托管云解决方案

北京讯SAP 公司(NYSE:SAP)与中金数据系统有限公司(以下简称”中金数据”)正式建立合作伙伴关系,基于Managed Cloud as a Service( MCaaS ,”托管云即服务”)合作模式,携手为中国企业提供基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务托管云解决方案,用户可以按需购买和使用,实现统一视图的全渠道、全库存、全订单和全产品的O2O电子商务。合作初期,双方将首先着眼于向化工行业客户提供基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务解决方案和相关服务,未来计划在中国市场拓展至更多产品类型和行业领域,开展更为广泛的战略合作。该消息是于8月27日至28日在北京召开的SAP中国峰会上正式对外发布的。

MCaaS是SAP面向国内外合作伙伴推广的一种新型云服务模式。在合作中,SAP提供全球领先的应用软件产品,中金数据负责搭建优质的托管云平台,为客户交付服务并实施运维管理。双方由此联手为中国企业带来灵活、高效、便捷的解决方案,帮助用户快速梳理业务渠道,降低总体拥有成本(TCO),实现IT轻资产化经营。

SAP大中华区全球合作伙伴运营部高级副总裁韩碧雯(Bronwyn Hastings)表示:”我们非常高兴与中金数据建立合作伙伴关系。SAP正在转型为一家基于SAP HANA的云公司,帮助客户和合作伙伴更好地实现精简运营。SAP与中金数据以友好互利、市场共赢的原则为基础、建立MCaaS合作伙伴关系,将有力帮助中国用户获得全方位的产品和服务体验,同时大幅节约IT资源。”

中金数据系统有限公司董事长兼总裁杨洁表示:” SAP拥有众多前沿技术和创新应用,而中金数据是业界领先的高等级数据中心和服务提供商。双方整合各自的资源与优势,开启了MCaaS合作伙伴关系,为中金数据后续引入SAP云产品平台和技术打下良好基础,对中国云应用服务领域的发展也将起到良好的促进作用。”

基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务解决方案具有强大的业务调整和数据处理能力,能够帮助企业整合端到端业务流程,同时对全渠道数据进行快速分析。hybris全渠道电子商务解决方案既可以由企业内部自建,也可以按需定制和托管管理,赋予不同规模的企业以最大的灵活性。

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保261,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

关于中金数据

中金数据系统有限公司成立于2005年,是业界领先的高等级数据中心外包服务、IT外包服务、云计算服务提供商。中金数据以自主建设运营、覆盖全国核心经济区域的大规模、高等级数据中心为基础,面向大中型行业客户提供数据中心、基础设施和运营能力外包服务,已经为众多高度依赖信息技术系统来运作其关键业务的行业客户提供了专业的外包服务,客户群体覆盖全国性以及地方各级银行、保险、政府机构、交通运输、互联网、大型制造业以及外资企业等重点行业客户。近两年来,中金数据在公共云计算、企业私有云、SaaS(软件即服务)方面持续发力,拟基于优质基础设施和优良的客户资源全面发展增值业务方面持续发力,与业界优秀的应用软件提供商开展全面合作,将进一步带动行业客户的全面云化云端转型。

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士

电话:+86 10 65898488

传真:+86 10 65898097

E-mail: agnes.zhang01@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士

电话:+86 10 58162586

传真:+86 10 58162560

E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: