SAP与中国化工集团深化合作,面向化工企业提供 SAP Business One Cloud on HANA解决方案与服务

10 月 22, 2014 按 SAP News 0

北京讯SAP 公司(NYSE:SAP)与中国化工集团旗下中国化工信息中心(以下简称”中国化信”)正式签订战略合作伙伴协议,就包括SAP Business One Cloud on HANA 在内的SAP Business One相关产品领域展开深入合作。此次双方携手,将为中国众多中小型化工企业提供基于SAP Business One Cloud on HANA的解决方案和服务,助力中小企业化繁为简,迈上云端。该消息是于10月22日在深圳召开的SAP 论坛上正式对外发布的。

国内中小型化工企业亟需借助信息化手段加强企业流程管理,缩短业务周期,降低资金、人力、运营等成本,提高企业市场反应速度从而规避风险。基于此次合作,SAP与中国化信双方将主要专注于SAP Business One Cloud on HANA产品的咨询、规划、部署、实施、运维等服务。SAP Business One Cloud on HANA将为众多中小企业提供集中化的企业管理和实时的数据反馈、支持管理层的快速决策和市场反应。同时,借助SAP HANA的强大运算能力,还将帮助企业轻松应对业务所带来的大数据挑战,支撑企业的长期可持续发展和规模壮大。

中国化工集团旗下中国蓝星集团的9家中小企业将作为此次合作的首批试点,通过中国化信进行SAP Business One Cloud on HANA的实施部署。未来,中国化工集团还计划将SAP Business One Cloud on HANA推广至集团内部其他120余家中小企业。

SAP大中华区全球合作伙伴运营部高级副总裁韩碧雯(Bronwyn Hastings)表示:” SAP Business One Cloud on HANA专为中小企业按需量身打造,提供安全、灵活、低成本的SAP Business One云端服务。我们很高兴能够与中国化信联手,把SAP在化工行业的最佳实践带给广大中小企业,帮助他们更精简、高效地运营。”

中国化工信息中心副主任任国琦表示:”中国化工信息中心作为全国化工行业的权威行业信息服务机构,一直致力于向化工企业推广先进、适用、同时支持企业长远发展的信息化解决方案。SAP 在中小型企业领域的领先解决方案和深刻洞察,将有助于帮助中国化工集团旗下的众多中小型企业加速业务运转速度,降低运营成本,提高市场反应速度,从而在市场竞争中脱颖而出。因此,我们也将会把此次战略合作作为中国化信近期内发展的重点之一。”

如需了解更多SAP资讯,请访问SAP中国新闻中心

关于 SAP

作为全球领先的企业应用软件解决方案提供商,SAP (NYSE: SAP)可帮助各种规模以及各行业领域的公司企业实现更加卓越的运营。从企业后台到公司管理层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端 — SAP 助力用户和企业更加高效地协作,同时更加有效地获取商业洞见,在竞争中保持领先地位。SAP应用和服务能够确保263,000多家客户实现运营盈利,持续的自我调整以及稳步增长。如欲了解更多信息,请访问www.sap.com/china

关于中国化工信心中心

中国化工信息中心(CNCIC)是中国化工行业综合性信息采集、研究、服务和计算机应用技术开发中心,是全国化工行业最具权威的信息咨询和信息服务机构。设有国家工程技术图书馆化工分馆、全国化工国际展览交流中心、中国化工数据中心、化工产业规划院、化工产业经济研究院、竞争情报研究院、化学品风险评估与实验基地、化工标准化研究所、全国节能(减排)中心、EMRC应急能力评价中心、中国化工博物馆和档案馆等机构;赋有化工行业期刊管理职能及中国化工情报信息协会等社团工作职能;承担着科技部、工信部、商务部多项国家重点项目,建立和运维着”国家科技成果网”、”中国石油和化工文献资源网”;承担着重点化工产品产业损害预警信息监测、重点行业产业损害预警数据中心等一批国家重要课题;是多家国外数据库系统的中国唯一代理和多家国际知名机构的战略合作伙伴。

媒体垂询:

SAP中国 张一琦女士

电话:+86 10 65898488

传真:+86 10 65898097

E-mail: agnes.zhang01@sap.com

博雅公共关系有限公司 窦淼磊女士

电话:+86 10 58162586

传真:+86 10 58162560

E-mail: miaolei.dou@bm.com

Tags: